2016-08-24T03:23:16+03:00
Комсомольская правда

В Москве откроется новая студия веб-инижинирнга под началом Франсуа Оранжа

ДримТрейд

Уже в этом году в столице России откроется новая студия веб-инжиниринга и современного дизайна. Руководителем данного проекта станет Франсуа Оранж, признанный веб-кутюрье и художник. Новая студия Orange Creative или «лаборатория успеха», как ее величает сам Франуса, станет частью коммуникационной группы Moscow Media Group Russia, являющейся одним из крупных представителей рынка маркетинговых услуг.

Непривычно звучащей для многих профессией «веб-кутюрье» этот французский мастер занялся примерно восемь лет назад. Уже больше года Франсуа тесно, но неофициально сотрудничает с представителями Moscow Media Group. Именно приятные результаты данного сотрудничества стали крепкой основой для более серьезного начинания, которым скоро станет «Лаборатория успеха» Orange Creative.

Представители Moscow Media Group предсказывают, что создание новой студии, имеющей такой бренд и руководителя как Оранж, позволит увеличить общую эффективность группы не менее чем на двадцать процентов. Многие клиенты этой крупной коммуникационной компании останутся лишь в выигрыше благодаря организации слаженной работы между всеми отдельными подразделениями фирмы, в которые войдут "Калинка digital", Orange Creative, mmg.brainstorming, а также "Синергия".

Это сотрудничество позволит еще на проектном этапе выяснить наиболее актуальные проблемы клиента в маркетинговой сфере, благодаря чему будут поставлены правильные задачи, выявив которые, можно будет с легкостью подобрать именно тот набор инструментов коммуникационной сферы, который поможет их решить.

Уже сейчас известно, что Франсуа Оранж намерен работать в тесном взаимодействии с коллегами из агентства «Синергия», которые будут ему помогать продвигать новые бренды, созданные в недрах его «Лаборатории». Сотрудничество с различными подразделениями компании поможет действующим и потенциальным клиентам создать систему взаимодействия со средствами массовой информации и даже получить свою долю внимания и уважения со стороны широкой общественности.

Все предыдущие работы Оранжа, по словам специалистов, всегда были особенными благодаря индивидуальности и широте авторского творческого видения. До своего приезда в Россию, Франуса был художником и часто работал в стиле модерн. Французский специалист отличается высоким уровнем профессионализма и всегда старается прорабатывать все мельчайшие детали, формируя устойчивый образ разрабатываемого бренда, уделяя этому отдельное время.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: