Новости 24

9

Найдена мать, выбросившая новорожденную дочку в урну для мусора в Новой Москве

В Следственном комитете   возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство матерью новорожденного ребенка».В Следственном комитете возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство матерью новорожденного ребенка».Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН

Следователи в ближайшее время допросят 22-летнюю женщину

Сообщение о том, что в Троицке из мусорного бака раздаются крики ребенка, ранним утром 15 февраля поступило в полицию. На Радужную улицу выехали оперативники. Они действительно нашли в контейнере новорожденную девочку. Малышку доставили в медицинское учреждение в Новой Москве и начали поиски мамы, которая решилась бросить своего ребенка.

- В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий мать малышки была установлена, - сообщили в пресс-службе УВД по ТиНАО.

В Следственном комитете уже возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство матерью новорожденного ребенка». В ближайшее время следователи допросят 22-летнюю мать в качестве подозреваемой, будет установлен мотив совершенного деяния. Расследование по уголовному делу продолжается.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
9

Читайте также