15

Женщина, которую после аварии на МКАД по ошибке признали погибшей, скончалась в больнице

В департаменте здравоохранения мгновенно отреагировали на ошибку своих коллегВ департаменте здравоохранения мгновенно отреагировали на ошибку своих коллегФото: Иван ВИСЛОВ

А медиков, выезжавших на то самое ДТП, уволили

Подробности этого происшествия вызывают ужас. И даже не потому, что молодая женщина решила перебежать кольцевую дорогу (что, в принципе, очень опасно) и угодила под колеса микроавтобуса «Форд-Транзит». Дело в том, что после столкновения пешеход лежала без движения и прибывшие на место медики решили, что она умерла.

Около часа пострадавшая пролежала без сознания в черном мешке. Но когда ее начали грузить, она пошевелилась! Элементарная процедура показала, что женщина еще дышит! Как знать, может, из-за этой чудовищной ошибки она и скончалась? Ее не стало накануне ночью. Это подтвердили в столичном управлении Следственного комитета России.

В департаменте здравоохранения мгновенно отреагировали на ошибку своих коллег. Всю бригаду «скоро помощи», которая выезжала на место ДТП на 68-й километр МКАД, уволили без суда и следствия за непрофессиональные действия. Причем в полном составе.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
15
 

Читайте также

Новости 24