2016-02-21T16:35:31+03:00
Комсомольская правда
7

В Королеве женщине лифт отрезал голову

В Королеве женщине лифт отрезал головуВ Королеве женщине лифт отрезал головуФото: Анатолий ЖДАНОВ

Пострадавшая попыталась сама починить неисправный подъемник

Трагедия произошла в ресторане «Лагуна» в центре Королева. Была ночь, и заведение не работало.

Сотрудники убирали последние грязные тарелки, оставшиеся от посетителей. Тут технический лифт, на котором опускают мусор и посуду, засбоил. Он перестал двигаться и отвечать на команды с пульта.

39-летняя работница заведения решила сама починить лифт. Она засунула голову в щель между кабиной подъемника и шахтой. В этот момент лифт снова заработал. У женщины не было никаких шансов – ее голову просто отрезало.

Труп сотрудницы был найден в шахте лифта. В настоящий момент на месте происшествия работают оперативники, которые устанавливают все обстоятельства случившегося.

- К сожалению, на лицо грубейшее нарушение техники безопасности, - рассказал «КП» представитель Карачаровского лифтового завода Петр Меньшов. – Ни в коем случае нельзя самому пытаться починить подъемник.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Следователи завели уголовные дела на руководство фирмы, обслуживающей лифты в элитном комплексе

Виновные в гибели 36-летней женщины после разлома кабины лифта в январе до сих пор не определены. Расследование продолжается. В настоящее время следователи возбудили уголовные дела в отношении руководства коммерческих организаций, отвечающих за эксплуатацию лифтов в элитном жилом комплексе в Москве (подробности)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24