2016-02-23T14:29:37+03:00
Комсомольская правда
4

В Москву идут метель и оттепель. А зимы не будет... до весны!

Оттепель и промозглая погода с ежедневными осадками, в основном в виде мокрого снега, задержатся в Москве до конца недели. Фото: Сергей Бобылев/ТАССОттепель и промозглая погода с ежедневными осадками, в основном в виде мокрого снега, задержатся в Москве до конца недели. Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

В праздничные выходные и всю неделю температура будет плюсовой, обещают в Гидрометцентре России

В воскресенье многие москвичи отправились на прогулку - первый из трех выходных дней порадовал ярким, почти весенним солнцем и синим небом.

Увы: уже в понедельник, 22 февраля, погода изменится. Небо затянут облака, ветер услится до 18 метров в секунду, зарядит снег, поднимется метель. Возможен снежный накат на дорогах и гололедица, предупреждают в Московском метеобюро.

И потеплеет. В понедельник с утра -4...-6 градусов, а днем температура постпенно повысится до 0...+2.

Атмосферный фронт атлантического циклона подходит к Подмосковью с запада, так что сначала ненастье накроет западные районы области, а к вечеру доберется и до восточных.

Оттепель и промозглая погода с ежедневными осадками, в основном в виде мокрого снега, задержатся в Москве до конца недели. То есть практически до весны!

Вот прогноз Гидрометцентра России:

Во вторник, 23 февраля, ночью 0...-5 градусов, днем +1... +3. Облачно, с прояснениями, мокрый снег или снег с дождем.

В среду, 24 февраля, в первый рабочий день после длинных выходных, погода практически не изменится. Только днем на градус теплее, до +4.

В четверг и пятницу, 25 - 26 февраля, будет пасмурно, пройдет мокрый снег. По ночам 0...-5 градусов, днем -1...+4.

В субботу и воскресенье, 27 и 28 февраля, в облаках появятся просветы, но без небольшого снега с дождем опять не обойдется. Ночная температура 0...-5 градусов, дневная -2...+3.

Еще больше материалов по теме: «Погода в Москве»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
4
 

Читайте также

Новости 24