2016-03-10T15:24:54+03:00
Комсомольская правда
6

Станции оранжевой ветки метро работают на вход и выход до 16.00

Все станции оранжевой ветки метро работают на вход и выход до 16.00Все станции оранжевой ветки метро работают на вход и выход до 16.00Фото: Михаил ФРОЛОВ

Ремонтные работы на Калужско-Рижской линии продолжаются

С 10.00 утра все станции южной части оранжевой ветки подземки работают в обычном режиме. Но уже в 16.00 на вход и выход закроются станции «Академическая» и «Шаболовская». Работники метро по-прежнему продолжают регулировать пассажиропоток в ручном режиме.

Напомним, 7 марта на станции «Новые Черемушки» столичной подземки произошло короткое замыкание, из-за которого вышла из строя система сигнализации. Руководство метро объявило, что ремонтные работы продлятся три дня - с 9 по 11 марта и интервалы движения поездов будут увеличены в два раза.

Для удобства пассажиров по всему маршруту введены бесплатные компенсационные автобусы с литерой «М». - М «Октябрьская» - М «Теплый стан», М- «Тропарево» - М «Теплый стан». Жителей юга Москвы и ближайшего Подмосковья получили предупреждающие смс-ки.

В утренние и вечерние часы-пик из-за нарушения обычного режима работы у входа на станции столпотворение, но уже в 10 утра в вестибюлях становится намного свободнее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что случилось с московской подземкой?

На четыре дня закрыли участок серой ветки для плановых работ. А 7 марта встали поезда на оранжевой. Народ запаниковал - с метро что-то происходит! Пресс-секретарь Московского метрополитена Андрей Кружалин ругается, когда журналисты говорят, что на станции «Новые Черемушки» произошла авария (подробности)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24