2016-03-18T10:59:36+03:00
Комсомольская правда
37

Восьмилетний мальчик скончался на хоккейной тренировке после удара шайбой в шею

Но приехавшие медики ничего поделать уже не могли – мальчик скончалсяНо приехавшие медики ничего поделать уже не могли – мальчик скончалсяФото: Иван ВИСЛОВ

ЧП произошло в московском спорткомплексе «Град»

На юго-востоке Москвы прямо во время хоккейной тренировки погиб 8-летний мальчик. Это случилось рано утром в спорткомплексе «Град» на Шоссе Энтузиастов.

По словам источника в следствии, ЧП произошло в самом конце тренировки, около 8 часов утра. Разбитые на две команды ребята завершали игру. Один из мальчишек бросил клюшкой шайбу, которая случайно угодила в шею другому маленькому хоккеисту - точно в место, не защищенное шлемом и нагрудником. От полученной травмы ребенок потерял сознание, а через несколько минут скончался. Точную причину смерти установит экспертиза.

- Все это произошло на глазах у матери ребенка, - говорит источник. – Женщина ждала мальчика на скамейке за бортиком и после тренировки должна была отвезти его в школу.

- Это одна из самых младших наших групп, - рассказал «Комсомолке» один из сотрудников «Града». – То, что произошло - трагический несчастный случай. К сожалению, никто не успел ничего сделать…

От официальных комментариев в спорткомплексе отказываются.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», - сообщила «КП» старший помощник начальника московского управления Следственного комитета Юлия Иванова. – Сейчас устанавливаются все обстоятельства случившегося. Следователи допрашивают тренера, родственников погибшего и других очевидцев. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24