2016-06-16T02:34:15+03:00
Комсомольская правда
22

«Шоколадница» проверяет информацию об извращенцах, установивших камеры в туалетах кофейни

ФОТО Марина Лысцева/ТАССФОТО Марина Лысцева/ТАСС

А москвичка, обнаружившая свои видео на секс-сайтах, уверяет, что компания с ней до сих пор не связалась

Громкая история про интимное видео посетительниц сети кофеен «Шоколадница» набирает обороты. Напомним, в Фейсбуке с заявлением выступила москвичка Полина Анисимова. Девушка написала, что в соцсетях на нее вышел некий незнакомец. Мужчина переслал ей фото, о котором она раньше ничего не знала. Оказалось, кто-то сфотографировал ее в... туалете. Причем, в момент, когда она садилась на унитаз... Позже она нашла на сайтах для вуайеристов (это люди, которые возбуждаются, наблюдая за другими, - Авт.) и другие фото и видео со своим участием.

Марина Анисимова заявила, что обнаружила свои "туалетные" фото и видео в сообществах вуайеристов.

Марина Анисимова заявила, что обнаружила свои "туалетные" фото и видео в сообществах вуайеристов.

«Снимают это дело две камеры: одна напротив унитаза, другая под ободком, - написала девушка. - Предположительно туалет, в котором велась видеосъемка, находится в одной из кофеен сети «Шоколадница». На интернет-форумах пишут, что скрытые видеокамеры были неоднократно замечены в различных «Шоколадницах», в частности - в кофейне на Ломоносовском проспекте. Позже тот же незнакомец рассказал, что одна из девушек вспомнила место «съемки» - «Шоколадница» на Октябрьской». Сейчас я в первую очередь пытаюсь разобраться в юридической стороне дела - в глаза бросается как минимум нарушение неприкосновенности частной жизни...»

В сети кофеен «Шоколадница» комментировать эту громкую историю отказываются. Известно только, что там начата внутренняя проверка.

- Вообще все это пока похоже на какой-то бред, - заявила нам директор по маркетингу сети кофеен Елена Ковалева. - Но мы не готовы сейчас что-либо комментировать.

Надо сказать, что в Сети многие насчет заявления москвички сомневаются. Считают, что это такой черный пиар, заказанный конкурентами «Шоколадницы».

Например, странно, что некий незнакомец, раскопавший на сайтах для извращенцев «туалетные» фото и видео умудрился найти в соцсетях ту самую девушку, которая стала жертвой загадочных вуайеристов. Действительно, как это возможно в 12-миллионном городе?! Не мог же он искать ее по фото среди сотен тысяч девчонок, как иголку в стоге сена. Некоторые вообще сомневаются, что Полина Анисимова из Фейсбука - реальный человек, а не фейк (подделка, - Авт.).

На самом деле, реальный. По крайней мере, ведет свои странички в нескольких соцсетях с 2011 года. Пишет, что изучает журналистику в МГУ. Но общаться с будущими коллегами журналистами почему-то отказывается.

- Я не даю интервью из-за сильной рабочей загруженности, - написала мне Полина в соцсети. Единственное, о чем сообщила - после ее скандальной записи в Фейсбуке представители «Шоколадницы» с ней связаться не пытались. По крайней мере, пока.

Вот и ломай теперь голову. На самом деле в Москве орудует банда секс-видео-маньяков или как? На всякий случай, заходя в очередном кафе в туалет, лучше все-таки заглядывать под крышку унитаза - а не снимают ли нас часом…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Москвичка обнаружила себя на порно, снятом на скрытые камеры в туалете кофейни

В Фейсбуке разгорается очередной скандал. Москвичка Полина Анисимова написала на своей страничке в соцсети, что стала жертвой извращенцев. Ее интимное видео, снятое тайно, появилось на сайтах для вуайеристов (так называют людей, которые получают удовольствие от подглядывания за другими) (подробности)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24