2016-06-15T17:32:18+03:00
Комсомольская правда

«Сплин» выступит на фестивале «Дикая Мята»

Последняя работа группы «Сплин» - двойник «Резонанс» пронесся по городам России и зарубежья с оглушительным успехомПоследняя работа группы «Сплин» - двойник «Резонанс» пронесся по городам России и зарубежья с оглушительным успехомФото: Вадим ШЕРСТЕНИКИН

Гостей фестиваля ждут 3 сцены, 50 групп, кинотеатр под открытым небом, лекторий, детский городок, полеты на воздушном шаре и многое другое

Одна из самых популярных российских групп выступит в июне на фестивале «Дикая Мята», который пройдет в окрестностях города Алексин.

«Сплин» станут одними из хедлайнеров фестиваля наряду с харьковским коллективом 5’nizza и самой известной грузинской командой Mgzavrebi.

Среди уже заявленных участников «Дикой Мяты» названы такие группы, как Alai Oli, Нейромонах Феофан, Microguagua, The Wanton Bishops, Iowa, Dubioza Kolektiv, Кирпичи и многие другие.

Последняя работа группы «Сплин» - двойник «Резонанс» пронесся по городам России и зарубежья с оглушительным успехом. Пронзительная способность Васильева читать людские души, преданность слушателей - все это позволяет им собрать два «Олимпийских» подряд. Теперь очередь за «Дикой Мятой»!

Гостей фестиваля ждут 3 сцены, 50 групп, кинотеатр под открытым небом, лекторий, детский городок, полеты на воздушном шаре и многое другое. «Дикая Мята» пройдет 24-25- 26 июня в Алексинском районе, деревне Бунырево.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24