2016-06-16T15:07:52+03:00
Комсомольская правда
45

Жесткое убийство троих мужчин на Пятницкой: 19-летний парень случайно оказался в этой квартире

Для 19-летнего Дмитрия Рыбакова этот роковой день должен был стать первым на новой работеДля 19-летнего Дмитрия Рыбакова этот роковой день должен был стать первым на новой работеФото: Личная страница героя публикации в соцсети

«Комсомолка» узнала, кто был одной из жертв громкого преступления в центре Москвы

В этом тройном убийстве - сплошные загадки. Напомним, утром 14 июня загорелась квартира в одном из домов на Пятницкой улице. Дым валил из окна третьего этажа. Приехали пожарные, двушку довольно быстро потушили, а при разборе завалов нашли тела трех мужчин. Всех троих зарезали. Судя по ранениям, перед смертью их еще и пытали, явно пытались вытянуть какую-то информацию. У одного из погибших связаны ноги.

Квартиру убийцы явно подожгли, чтобы скрыть улики.

Как стало известно, полтора года назад эту сгоревшую квартиру купил Олег Колотилов, совладелец серьезной юридической фирмы «Кульков, Колотилов и Партнеры». Компания представляет интересы крупных международных компаний и миллиардеров в арбитражных судах, ведет их дела по спорным активам. Обороты - мощные. В течение «Кульков, Колотилов и Партнеры» выиграли в арбитраже дела на 17,8 миллиардов рублей! Источники в следствии рассказывают, якобы в квартире на Пятницкой был один из офисов юридической конторы. Предполагают, что погибшие были сотрудниками компании. А их убийство - заказное. Не исключено, что оно может быть связано с одним из дел, которое сейчас ведут юристы Кулькова, Колотилова и их партнеров.

«КП» удалось установить личность одного из убитых. Для 19-летнего Дмитрия Рыбакова этот роковой день должен был стать первым на новой работе.

- Никаким юристом Дима, конечно, не был, - рассказал «Комсомольской Правде» один из приятелей погибшего. - До этого он работал новостником на одном из сайтов Новороссийска - на удаленке. Его семья живет в Подмосковье. Дима решил искать новую работу в Москве, чтобы помогать семье. Насколько я знаю, в этот день он должен был выйти на работу в первый раз.

«Комсомолка» узнала, кто был одной из жертв громкого преступления в центре Москвы

«Комсомолка» узнала, кто был одной из жертв громкого преступления в центре Москвы

По словам нашего собеседника, Рыбаков должен был работать в фирме специалистом по компьютерам - помогать заполнять в электронном виде различные документы.

- К сожалению, Дима оказался не в то время не в том месте. Разумеется, никаких секретов фирмы, если преступники собирались их выведывать, он не знал. Ужасная смерть. У Димы самая обычная семья, небогатая. Друзья организовали сбор средств, чтобы помочь на похороны.

Парня похоронят в пятницу в поселке Пролетарский Серпуховского района Подмосковья, где живет его семья, мама с сестрой.

В компании «Кульков, Колотилов и Партнеры» ответить на наши вопросы о загадочной квартире и погибших отказались.

«Комсомолка» следит за развитием событий.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24