2016-08-03T15:26:27+03:00
Комсомольская правда

Капелька роскоши на каждый день

Коллекции Camay. Фото: Компания UnileverКоллекции Camay. Фото: Компания Unilever

Этим летом еще один способ почувствовать себя прекрасной предлагают парфюмеры

Всё чаще из-за серых туч выходит весеннее солнце, а это значит, что наконец-то приходит долгожданное тепло и женский гардероб сменяется с темных тонов на яркие, сочные краски, что отражается не только в одежде и аксессуарах, но и на выборе ароматов, в которые можно одеться.

Этой весной еще один способ почувствовать себя прекрасной предлагают парфюмеры: один из старейших парфюмерных домов мира в сотрудничестве с брендом Camay, известным своим мылом, создал гели для душа, которые одевают кожу в цветочные ароматы и держаться до 8 часов.

Мастера-парфюмеры или «носы» французского дома Givaudan смогли соединить изысканные парфюмы и обычный гель, так что теперь похода в душ будет достаточно, чтобы кожа благоухала нотками драгоценных масел и редких цветов. Это упрощает жизнь тем дамам, которые в спешке могут забыть про свой парфюм или макияж – она всё равно будет слышать лёгкий аромат новой коллекции Camay вокруг себя.

Примечательно, что в разработке новинок не обошлось без российских талантов.

Парфюмер-технолог Анна Видинеева осуществила мечту детства и, пожалуй, большинства русских женщин – простая девушка из Перми, Анна сейчас живет и работает в Париже, занимаясь разработкой новых ароматов в парфюмерном доме Givaudan. «Я горда быть частью команды, разработавшей 2 новых аромата для Camay, - говорит Анна, - основным источником вдохновения для нас является сама природа. Мы используем технологию ScentTrek™, которая позволяет собрать летучие молекулы вокруг цветка, растения или плода, и затем в лаборатории воссоздать эти неуловимые ароматы. Наши эксперты путешествуют по всему миру в поиске необычных ароматов, анализируют составляющие запаха, и помогают нам создать и передать вам ароматы цветов, трав и необычных мест. Именно ScentTrek™ удивительного цветка, черной орхидеи, вдохновил парфюмеров нашей команды на создание аромата Magical Spell».

Это не просто гели для душа, они помогут наполнить день весенним настроением и пробуждают в женщине яркие эмоции: дерзкий аромат черной орхидеи в Magical Spell (Магическое заклинание) вдохнет в вас жажду к приключениям, а нотки фиалки в коллекции Secret Bliss (Тайное блаженство) наполнят вас чувственностью и нежностью.

Реклама

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24