2016-06-19T20:54:15+03:00
Комсомольская правда

Латиноамериканское лето в Москве

Автор проекта Мигель Ангело – музыкант и актер, смело ломающий все барьеры.Автор проекта Мигель Ангело – музыкант и актер, смело ломающий все барьеры.

Гостей Дома музыки ожидает настоящая феерия!

Сногсшибательное театрализованное шоу, зажигательный коктейль из болеро, сальсы, оперного вокала, поп-музыки и латинского фолка, приправленный электронный саундом, – все это в проекте «Латиномания».

Автор проекта Мигель Ангело – музыкант и актер, смело ломающий все барьеры. Еще ребенком он с успехом исполнял роль Пиноккио в мюзикле, объездив с труппой всю Южную Америку. Перебравшись в Германию, обосновался в Кельне. Когда закончились деньги, начал петь на площади перед знаменитым собором, где его услышал профессор консерватории и пригласил в свой класс. Ангело четыре года учился классическому вокалу, а кроме того серьезно занимался танцем, записал два диска, один из которых несколько месяцев держался в топ-20 CMJ New World music chart.

Но настоящую славу Ангело принесли его шоу. Осев в Бруклине, он гастролирует вместе со своей командой певцов и инструменталистов «Иммигранты» в разных странах, неизменно завоевывая симпатии зрителей. Их выступления потрясают публику неуемной энергией и динамизмом, сценической яркостью и артистическим блеском.

Продолжительность программы: два отделения по 50 минут.

Московский Международный Дом музыки

м. Павелецкая,

Космодамианская набережная, д. 52, стр. 8,

6 июля, 19.00

Цена билетов: 300 – 1300 руб.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24