2016-06-21T22:59:30+03:00
Комсомольская правда
44

Молодой лихач на черном Порше устроил в Москве погоню, удирая от полицейских

Видимо, удирать от полиции в черном джипе в столице сегодня признак крутостиВидимо, удирать от полиции в черном джипе в столице сегодня признак крутости

Дышать в трубку водитель отказался

Дерзкий парень объявился вчера вечером на Проспекте Андропова. Проехав на темном дорогом внедорожнике на красный свет, он привлёк внимание дорожных постовых. Однако жезл произвёл на водителя обратное впечатление. Вместо того, чтобы остановиться, паршивец вдавил педаль газа в пол и попытался скрыться.

Сотрудники ГИБДД погнались за нарушителем и остановили его почти сразу - в районе одного из домов Коломенского проезда. Гонщик в машине был не один, а, как и полагается, с компанией. Примерно своего возраста. Видимо, удирать от полиции в черном джипе в столице сегодня признак крутости.

Правда, иногда такие поездки заканчиваются невесело. Стоит, например, вспомнить недавние гонки на Гелендвагене. Ребятам было так весело, что все происходящее они снимали на видео и выкладывали в интернет. И вместе со всенародной славой схлопотали реальные сроки с отбыванием их в спецприемнике.

- В отношении задержанного водителя составили три административных протокола, - добавили в столичной полиции. - Один из них - за отказ пройти медосвидетельствование.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Мажорка" на "Гелендвагене" выложила видео новой гонки

Громкую историю с задержанием «золотых мальчиков», гонявших по Москве на «Геленвагене», обсуждали в сети больше недели. Сыну вице-президента компании «Лукойл» Руслану Шамсуарову сначала выписали штраф, потом отправили под арест на 15 суток. Вместе с ним в СИЗО попала и подруга-стритрейсер Мара Багдасарян (подробности)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24