2016-06-23T10:00:01+03:00
Комсомольская правда

Найди свою квартиру на карте «Мортон»

ЖК «Центральный» расположен в благоустроенном районе с развитой инфраструктурой.ЖК «Центральный» расположен в благоустроенном районе с развитой инфраструктурой.

Мы продолжаем совместный проект с ведущим столичным застройщиком, тем более что карта микрорайонов Группы Компаний «Мортон» пополнилась еще одним подмосковным городом

Крупнейший российский девелопер выходит в Долгопрудный. Жилой комплекс «Центральный», расположенный в самом центре Долгопрудного, спроектирован при участии специалистов компании, которые разработали архитектурно-планировочные решения нового жилого комплекса. Кроме того, на сегодняшний день квартиры в ЖК «Центральный» по эксклюзивным ценам можно приобрести только у «Мортон».

В САМОМ СЕРДЦЕ ДОЛГОПРУДНОГО

Новый жилой комплекс получил свое название не случайно - проект расположен в самом центре Долгопрудного, в 15 минутах от железнодорожной станции. При этом от МКАД его отделяет всего 6 км - в центре экологичного микрорайона с развитой инфраструктурой можно оказаться буквально через 10 - 15 минут на автомобиле. Без проблем можно добраться в Долгопрудный и на общественном транспорте. Автобусы и маршрутные такси связывают город с четырьмя ветками столичного метрополитена, также в черте города расположено пять платформ пригородных электропоездов Савёловского направления, идущих в том числе и в Москву.

ЖК «Центральный» можно назвать соседом еще одного нового проекта ГК «Мортон», мкрн «Северный». Оба проекта неразрывно связаны с такой достопримечательностью, как усадьба в селе Виноградово на Долгих прудах, с которой Долгопрудный граничит в своей восточной части, - отсюда город и получил свое название, но позже село перешло из состава Долгопрудного в район Северный города Москвы.

.

.

ПОЛНОЦЕННАЯ ИНФРАСТРУКТУРА

Если на юге и востоке Долгопрудный практически сливается с северными окраинами столицы, то остальные границы пролегают по живописным водным путям: с запада город ограничен каналом им. Москвы, а с севера - рекой Клязьмой и Клязьминским водохранилищем, береговая линия которого активно благоустраивается. Такие обширные водные просторы обусловили развитие здесь парусного спорта. Наличие несколько яхт-клубов и водноспортивных баз, расположенных к северу от ЖК «Центральный», считается одной из уникальных особенностей города. Также рядом с комплексом раскинулся Центральный парк культуры и отдыха, еще одно прекрасное место для отдыха всей семьей.

При этом в Долгопрудном можно не только прекрасно отдохнуть, но и обеспечить детям достойное образование. Так, из расположенного здесь физико-технического факультета Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова был образован Московский физико-технический институт, а подготовиться к поступлению туда можно в Физтех-лицее им. П. Л. Капицы (бывший Лицей № 11). Также в городе работают Долгопрудненский авиационный техникум (ДАТ), средние специальные учебные заведения, множество школ и детских садов.

Полноценное физическое развитие подрастающему поколению обеспечит Детско-юношеская спортивная школа по регби, а также оздоровительный комплекс «Салют», который включает ледовую арену, бассейн, фитнес-клуб, секции бокса, единоборств, настольного тенниса, фехтования и школу танцев.

В выходные и не только можно всей семьей сходить в многозальные кинотеатры и театр «Город», заняться шопингом - в современных торговых центрах. Будущие новоселы «Центрального» будут обеспечены всем необходимым в шаговой доступности.

ЖК «Центральный» расположен в благоустроенном районе с развитой инфраструктурой.

ЖК «Центральный» расположен в благоустроенном районе с развитой инфраструктурой.

ВПЕЧАТЛЯЮЩАЯ КВАРТИРОГРАФИЯ

ЖК «Центральный» будут составлять 13 - 25-этажные монолитные дома, которые спроектированы ГК «Мортон» с учетом самых прогрессивных технологий. Здесь каждый сможет выбрать подходящий вариант в соответствии с любыми пожеланиями к метражу и формату. Это может быть и модная студия, и всегда актуальная классика - одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, и набирающий популярность «евроформат». Во всех квартирах предусмотрены просторные холлы и кухни увеличенной площади, застекленные балконы и лоджии.

Для маленьких жителей микрорайона в одном из корпусов откроют встроенно-пристроенный детский сад на 120 ребят, в другом - спортивный центр со школой бокса. Во дворах будут построены детские игровые и спортивные площадки, оборудованы пешеходные бульвары для прогулок, проведено комплексное озеленение. Заложены в проекте и открытые парковки возле домов.

ЖК «Центральный» - прекрасный выбор для тех, кто ценит свое время, заботится о здоровье семьи и близких, привык к комфорту и удобству!

.

.

.

.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24