2016-06-24T21:25:06+03:00
Комсомольская правда
380

После появления в сети видео эротического танца сотруднице московской полиции грозит проверка

Теперь танцовщице грозит служебная проверкаТеперь танцовщице грозит служебная проверкаФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Видеоролик появился на YouTube несколько дней назад, но уже нашел немалый отклик [видео]

Все-таки в нашей стране живут самые красивые женщины! Все, как говорится, при них. Ну а мужикам остается только радоваться, когда очередная барышня снимет эротический ролик с собой в главной роли. Если на видео еще будут дырявые обтягивающие лосины — вообще, атас.

В понедельник, на «Ютубе» как раз появился такой ролик. Полторы минуты Кристина Негодина в черном и обтягивающем танцует перед камерой. Можно рассмотреть буквально все. Под конец мадама из домашнего видео несколько раз неуверенно, но чувственно, подмигивает в камеру.

Все бы ничего, только вдруг выяснилось, что женщина работает в московской полиции. Об этом можно было догадаться, когда танцовщица в начале видео сказала, как она не любит «палочную систему» и поддерживает профсоюз.

Сотрудница полиции отожгла на видео в обтягивающих лосинахНегодина Кристина Владимировна танцует эротические танцы,зазывает заявителей,и вступает в профсоюз,и против палочной системы.

Все-то нормальные мужики вступление промотали. Но кто-то из правоохранителей решил посмотреть запись с первой секунды. Теперь танцовщице грозит служебная проверка.

- Установлено, что героиня ролика служит в должности инспектора службы 2-го отдела УВД на Московском метрополитене, - заявили в пресс-службе ГУ МВД Москвы. - По факту размещения видео с участием сотрудницы полиции назначена служебная проверка. По ее результатам будет принято решение об определении меры ответственности самой сотрудницы, а также ее непосредственных руководителей.

Вот чем полиции помешал эротический танец — не понятно. Если уж у нас в органах служат красивые дамы, то этим гордиться надо! А бороться с палочной системой завещал еще нынешний министр МВД.

Будем надеяться, что вместо наказания Кристину Негодину обяжут сниматься в пропагандистских роликах полиции.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24