2016-06-27T18:21:18+03:00
Комсомольская правда
1

В Домодедово из-за отказа двигателя экстренно сел самолет Москва – Мурманск

Самолет рейсом "Москва-Мурманск" успешно сел в 14.56 по мск времени в аэропорт Домодедово. ФОТО Пресс-служба аэропортаСамолет рейсом "Москва-Мурманск" успешно сел в 14.56 по мск времени в аэропорт Домодедово. ФОТО Пресс-служба аэропорта

Борт ожидали пожарные и "скорые", однако посадка прошла в штатном режиме

Самолет рейсом "Москва-Мурманск" успешно сел в 14.56 по московскому времени в аэропорту Домодедово. Об этом "Комсомольской правде" сообщили в пресс-службе аэропорта.

- В 14-56 в московском аэропорту "Домодедово" совершил благополучную посадку самолет авиакомпании «Ямал», выполнявший рейс YC 623 Москва – Мурманск. К расчетному времени приземления ВС на ВПП был реализован предусмотренный регламентами комплекс мероприятий, - сообщили в "Домодедово".

Известно, что для этого в зону посадки самолета были стянуты необходимые силы и средства.

- Посадка прошла в штатном режиме, взлетно-посадочные операции в Домодедово также осуществляются без изменений, - сообщили в пресс-службе аэропорта.

Напомним, что ранее сообщалось, что воздушное судно приземлится в 14:45.

Причину экстренной посадки в Домодедово не назвали. По данным нашего источника, пилот принял решение вернуться в Домодедово из-за того, что сработал датчик отказа двигателя. Самолет летал над Москвой и вырабатывал топливо.

Известно, что самолет принадлежит компании "Ямал". Напомним, в эти выходные из-за неисправности борта этой же компании 160 детей из Москвы не могли вылететь в Симферополь.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24