2016-06-28T00:56:07+03:00
Комсомольская правда
127

Собянин - Доренко: "Огульная критика пройдет, а красивая Москва останется навсегда"

Сергей Собянин: "По поводу огульной критики в сетях - это пройдет, а комфортный, красивый, живой город останется с нами навсегда."Сергей Собянин: "По поводу огульной критики в сетях - это пройдет, а комфортный, красивый, живой город останется с нами навсегда."Фото: Евгения ГУСЕВА

Мэр ответил на видеообращение известного журналиста [видео]

В соцсетях поговорили два Сергея - мэр Москвы Собянин и столичный журналист Доренко. В своем видеообращении Доренко высказался по поводу масштабной реконструкции Москвы, которую проводят сейчас городские власти.

«Общественного запроса на красивый, открытый, счастливый город нет. А вы должны были его создать и не создали, — сказал журналист. — Сделайте так, чтобы они просили вас, а вы к ним снисходили. Сформируйте запрос, а потом удовлетворите».

- Сергей, ты не совсем прав, - ответил Сергей Собянин в своем аккаунте в соцсети Вконтакте. - Не всегда спрос рождает предложение. Иногда предложение рождает спрос. Подтверждение тому - шестикратное увеличение посещений городских парков, от четырех до шести млн участников московских уличных фестивалей. Подтверждение тому - голосование москвичей на "Активном гражданине". А по поводу огульной критики в сетях - это пройдет, а комфортный, красивый, живой город останется с нами навсегда.

Этот пост Сергей Доренко лаконично откомментировал в своем Твиттере: "Я обратится к Собянину. Он мне ответил. Спасибо за ответ". Позже он сказал, что когда-то на подобное обращение ему ответил и бывший мэр столицы Юрий Лужков. Тогда Лужков заявил Доренко, что он с ним «на одном гектаре не сядет».

Обращение Сергея Доренко к Собянину
Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24