2016-06-26T16:31:04+03:00
Комсомольская правда
24

Выпускной-2016 в парке Горького или «Новые приключения Шурика»

Парк Горького на одну ночь с 24 на 25 июня закрыли на замок и превратили в большую съемочную площадку.Парк Горького на одну ночь с 24 на 25 июня закрыли на замок и превратили в большую съемочную площадку.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

На вечеринке в стиле кино выступила Глюкоза и группа «Градусы» [видео]

Парк Горького на одну ночь с 24 на 25 июня закрыли на замок и превратили в большую съемочную площадку. На входе «золотыми» буквами выложили «Выпускной-2016» и постелили красную дорожку - выпускников московских школ встречали, как знаменитых артистов. Под вспышки фотографов пришлось пройти каждому выпускнику. А это 20 тысяч нарядных парней и девушек из 367 школ. Кстати, на 7000 больше, чем в прошлом году.

«Мотор! Начали!»

К такой славе были готовы не все и прятали лица от камер, а некоторые наоборот – раздавали интервью и принимали участие в съемках известных советских комедий.

- Улыбайтесь! Покажите зубки, как в Голливуде, - командовал режиссер.

Желающие сняться в комедии «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика» было немало. Кастинг решили не проводить – роли получили пришедшие первыми. Нине быстро дали рубашку и черный парик, Шурику – очки, а Балбесу, Трусу и Бывалому - поднос с фруктами. Съемками командовала актриса Наталья Громушкина.

- Теперь вы понимаете, что профессия у актера совсем непростая. На съемочной площадке приходится 100 раз делать одно и тоже, - сказала актриса.

В это же время в 100 метрах снимали другие фильмы. Звучала «Уно моменто» из «Формулы любви», репетировали отрывок в детском саду из «Джентльменов удачи», в царские костюмы одели актеров на съемках «Иван Васильевич меняет профессию».

«Восемь часов танцевать»

А из кинотеатра «Пионер» раздавался смех – шоумены и комики веселили выпускников и давали советы, как себя вести вне школы. Ребята кивали и отправлялись танцевать. Кто-то к цветным струйкам фонтана, кто-то к одной из двух сцен. Главной стала площадка на набережной. На протяжении восьми часов на сцену с поздравлениями и музыкальными подарками поднимались Александр Панайотов, группы «Мохито», «Нервы», Юля Волкова и КТО DJ?

- А может споем «Голую»? – поинтересовалась группа «Градусы» и выпускники стали петь даже громче самих солистов.

Видеопоздравление прислал и мэр Москвы Сергей Собянин, который пожелал выпускникам удачи при сдаче вступительных экзаменов в вузы и колледжи. Сразу же после его слов небо над Парком Горького наполнилось яркими красками от фейерверков. Но на этом празднование не завершилось – на сцену поднялась Глюкоза, рэпер L’One и многие другие артисты. Дискотека продлилась до 6 утра.

ФОТОРЕПОРТАЖ

Московские школьники отмечают выпускной в парке Горького

Наш сайт вел прямую трансляцию из Парка Горького.

В кремле прошел выпускной бал - 2016

В кремле прошел выпускной бал - 2016. Евгения ГУСЕВА

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24