2017-06-02T14:46:40+03:00

Клиники в большом городе

Москва — крупнейший мегаполис, в котором, кажется, на любой запрос найдется ни одна тысяча предложений
Поделиться:
Комментарии: comments4
..
Изменить размер текста:

В общем и целом, согласившись на первое попавшееся, можно в 80 из 100 случаев получить именно то, что нужно. Чаще всего жители столицы так и делают. Видят рекламный щит и заходят в кафе, если хотят есть, в магазин, если нужно что-то приобрети. Значительно разборчивее люди становятся, когда речь заходит о здоровье. Тут, как правило, прямая реклама не настолько сильно действует. Новости о сезонном снижении цен на установку имплантов, бонусах и скидках для постоянных посетителей клиник всех видов и направлений проходят мимо ушей. Большее внимание те, кто заинтересован в лечении, уделяют отзывам реальных людей, статьям и комментариям в СМИ.

Маргарита, слушатель Радио «Комсомольская правда»:

Когда проблема незначительная, я иду в обычную поликлинику, к любому дежурному терапевту. Но, вот, когда мне нужно было заняться зрением, долго рылась на всяких форумах и выбирала больницу. Нашла, не могу сказать, что осталась очень довольна. Думаю, врачи там не хуже и не лучше, чем все остальные.

Чтобы помочь москвичам среди сотен медицинских учреждений столицы найти именно то, что им нужно, Радио «Комсомольская правда» при поддержке Издательского дома «Комсомольская правда» приняло решение провести в Москве конкурс «Клиника года».

Марина Пограцева, глава организационного комитета конкурса «Клиника года»:

И в столице, и по всей России проходят сотни конкурсов среди клиник (как государственных, так и коммерческих), но ни одно из этих мероприятий не проводится по инициативе столь крупного медиахолдинга, как «Комсомольская правда». Наша аудитория (радиостанции, сайта, газеты) — это значительная часть москвичей. Именно поэтому народное голосование в этом конкурсе реально может показать, какие мед. учреждения и специалисты пользуются доверием.

Результаты конкурса «Клиника года» целиком и полностью зависят от выбора людей. Повлиять на ход голосования не могут даже организаторы мероприятия. Имена лидеров станут известны 17 февраля 2017 года. Вероятность того, что данная информация будет интересна, а, главное - полезна жителям столицы, весьма велика. Ведь фактически результаты конкурса «Клиника года» будут представлять собой совокупность всех народных мнений, разбросанных на многочисленных интернет-площадках.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также