2016-10-12T15:29:30+03:00
Комсомольская правда
69

Читатели «КП» собирают деньги для семьи еще одного погибшего пожарного

У погибшего пожарного остались жена и двое ребятишек.У погибшего пожарного остались жена и двое ребятишек.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

У Николая Голубева осталась жена и двое детей

Сентябрьская трагедия в Гольяново мало кого оставила равнодушным. Напомним, во время тушения пожара на крупном складе погибли восемь сотрудников МЧС. Вместе со своими расчетами они находились на крыше, заливая охваченное огнем здание сверху. В какой-то момент кровля рухнула, спасатели упали вместе с ней в самый эпицентр пожара...

Николай Голубев с супругой Татьяной. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Николай Голубев с супругой Татьяной.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Две недели назад мы по просьбе читателей печатали банковские реквизиты семьи прапорщика Сергея Синелобова, который вместе с женой воспитывал двоих сыновей, один из которых - инвалид. (См. ниже). Впрочем, не только эта семья оказалась в сложной ситуации. После гибели прапорщика внутренней службы Николая Голубева его жена и двое детей остались без папы и единственного кормильца. Других родственников, так уж получилось, ни у Николая, ни у его супруги Татьяны, нет... Мы получили несколько писем от читателей, который узнав об этой ситуации, выразили свое желание помочь.

Сообщаем номер карты Сбербанка, через которую можно оказать посильную помощь: 6390 0240 90415 50506 (Татьяна Евгеньевна Голубева).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мошенники украли деньги со счета вдовы погибшего московского пожарного

Об этой трагедии мы много писали. В ночь на 23 сентября в московском районе Гольяново случился сильный пожар – загорелся склад пластиковых цветов. Приехало несколько десятков пожарных расчетов. Несколько отделений были направлены на крышу, чтобы заливать охваченное огнем здание сверху. Кровля не выдержала и рухнула. Погибли восемь пожарных. Среди них был прапорщик Сергей Синелобов. Мы рассказывали: у спасателя в семья была сложная ситуация. (подробности)

Ценой своей жизни восемь пожарных спасли в Москве сто человек

Страшный пожар склада на Амурской улице стал в ночь на пятницу местом гибели как минимум восьми пожарных. Их тела уже обнаружили во время разбора завалов. Что на данный момент известно о героях (подробности)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24