2016-10-12T15:29:30+03:00
Комсомольская правда
124

Двое мигрантов напали на девушку у станции «Царицыно» и изнасиловали

По составленному пострадавшей описанию двух подозреваемых вскоре задержали на станции «Подольск»По составленному пострадавшей описанию двух подозреваемых вскоре задержали на станции «Подольск»Фото: Елена ВАХРУШЕВА

Преступников задержали, оба оказались приезжими из Таджикистана

24-летняя Тамара Лесникова (имя изменено) спешила на электричку. С «Царицыно» до родного Подольска ей ехать чуть больше двадцати минут. Вечер, темно. Рассказывает, видела, как за ней увязались два каких-то парня. А потом - тяжелая рука зажала рот и Тамару куда-то потащили...

Девушка пыталась сопротивляться, но куда там против двух мужчин! Чтобы не кричала, ее несколько раз ударили по лицу, разбили нос. Ее затащили в какой-то проулок и по очереди изнасиловали. Когда подонки ушли, Тамара сумела добраться до станции и обратилась за помощью к сотрудникам. Те уже позвонили в полицию.

- По составленному пострадавшей описанию двух подозреваемых вскоре задержали на станции «Подольск», - сообщили «Комсомолке» в пресс-службе Управления на транспорте МВД по ЦФО.

Отметим, что ЧП произошло еще 3 октября, но журналистам о нем стал известно только сейчас.

Дело передано в Следственный комитет. Источники в правоохранительных органах рассказывают, что одному из задержанных 21 год, другому - 20. Оба - граждане Таджикистана. На допросе заявили, что в Москву приехали «работать». По статье «изнасилование группой лиц по предварительному сговору» гастарбайтерам светит до 10 лет колонии.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24