2016-10-12T15:29:30+03:00
Комсомольская правда
9

Полиция проверяет сообщение о том, что основатель группы «Ногу свело!» наехал на пешехода

Как сообщают СМИ, известный столичный рок-музыкант Антон Якомульский на своем пикапе Nissan Navara поворачивал во двор и не заметил человека.Как сообщают СМИ, известный столичный рок-музыкант Антон Якомульский на своем пикапе Nissan Navara поворачивал во двор и не заметил человека.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

По предварительной информации, человек доставлен в больницу с переломом стопы

Московские полицейские проверяют информацию о наезде на пешехода в Вокзальном переулке на севере Москвы. Как сообщают СМИ, известный столичный рок-музыкант Антон Якомульский на своем пикапе Nissan Navara поворачивал во двор и не заметил человека. Тяжелый автомобиль переехал пешеходу ногу. Пострадавшего мужчину с переломом костей стопы доставлен в больницу.

Сам Якомульский заявил «КП», что подобного ДТП не было.

- Это какой-то бред, - говорит музыкант.

При этом отметим, что автомобиль Nissan Navara у него все же имеется. Несколько его фото есть на личной страничке музыканта в соцсетях.

- Мы пока не можем найти подтверждения этой информации, - рассказали нам в пресс-службе московского управления ГИБДД.

Отметим, что 46-летний барабанщик Антон Якомульский является одним из основателей популярной группы «Ногу Свело!». В ее составе он выступал с 1988 по 2006 год. При его участии были записаны все основные хиты коллектива - от «Хару Мамбуру» и «Сибирской любви» до «Лилипутской любви» и «Идем на Восток». После ухода из «Ногу Свело» Антон выступает с группой «Муха».

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24