2016-10-11T21:34:05+03:00
Комсомольская правда

Путешествие вокруг света

В этом цирке умеют удивлять. Фото: Предоставлено организаторамиВ этом цирке умеют удивлять. Фото: Предоставлено организаторами

В цирке танцующих фонтанов «Аквамарин» - первая премьера сезона шоу «Астролябия»

Вы знаете, что такое стимпанк? Это стиль, базирующийся на особом направлении научной фантастики, которому присущи диковинные механизмы и технологии паровых машин. Именно на стимпанке и основано новое представление «Аквамарина».

Вместе с героями-путешественниками зрители побывают в африканских джунглях, исследуют дно Мирового океана и покорят космические дали. В этом цирке умеют удивлять. Публику ждет интерактивная анимационная программа в фойе, сцена, за секунды превращающаяся в ледовую арену, танцующие фонтаны - визитная карточка цирка, песни, исполняющиеся вокалистами вживую, 3D-mapping и лазерное шоу.

Зрители отправятся в путешествие по «Астролябии» вместе с Ученым, Тимпаном и Мальчиком. В роли Ученого - жонглер Рудольф Левицкий, обладатель серебряного приза на V Всемирном фестивале циркового искусства в Москве и золотого приза Американской ассоциации жонглеров. Тимпана играет клоун Борис Никишкин, обладатель спецприза Международного фестиваля циркового искусства в Монте-Карло. Роль Мальчика исполняет акробат Алессандро Орфей, юный представитель итальянской цирковой династии Орфей.

А также в шоу участвуют звезды мировых арен: воздушные гимнасты, акробаты, дрессировщики и иллюзионисты.

Цирк танцующих фонтанов «Аквамарин»,

м. «Пролетарская»,

ул. 1-я Дубровская, 7, стр. 1.

Расписание тут: circ-a.ru.

Цена билетов: 500 - 2500 руб.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24