2016-10-11T21:39:40+03:00
Комсомольская правда

В Дарвиновском музее - слет нечистой силы

Ребят ждут игры, шутливые состязания, мастер-классы и квест для всей семьи «Жизнь зимнего леса». Фото: Предоставлено организаторамиРебят ждут игры, шутливые состязания, мастер-классы и квест для всей семьи «Жизнь зимнего леса». Фото: Предоставлено организаторами

Юные гости смогут не только поиграть в их компании, но и узнать много нового

На Ерофеев день (15 октября) леший объявляет слет лесной нежити. Соберутся знакомые по сказкам персонажи: бабки-ежки, кикиморы и, конечно, леший! С ними можно поближе познакомиться, а заодно и получше узнать заповедную природу Москвы и Подмосковья. Ребят ждут игры, шутливые состязания, мастер-классы и квест для всей семьи «Жизнь зимнего леса». На детском видеофестивале «Из прошлого в будущее» покажут лучшие конкурсные видеоролики юных любителей мультипликации, проведут мастер-класс по анимации и расскажут о вымерших гигантах земли.

Посетителей, пришедших в музей в костюме лесного нечистого, ждет подарок - бесплатный вход в музей и профессиональное фото в музейном «Фотоателье». А портреты кокетливых кикимор и жутковатых лесовиков будут выложены на сайте музея. Увидеть всю свиту лешего вживую можно в день праздника на «Дефиле нечистой силы» в 15.00. Не успели подготовиться? В музее будет работать специалист по аквагриму «Лесная нечисть». Он вмиг превратит мальчишек и девчонок в водяных или кикимор.

Государственный Дарвиновский музей,

м. «Академическая»,

ул. Вавилова, 57.

15 октября.

Цена билетов: 30 - 300 руб.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24