2016-10-25T19:55:39+03:00
Комсомольская правда

Нам бы, нам бы всем на дно!

В Мюзик-холле покажут цирковое представление «Человек-амфибия»

У легендарного фантастического романа Александра Беляева появилось цирковое продолжение.

Сюжет прост. «Человек-амфибия» - это история о том, что произошло после расставания главных героев, случившегося в финале романа Беляева. Ихтиандр был вынужден покинуть свою возлюбленную, так как больше не мог дышать земным воздухом. Цирковое шоу расскажет о его странствиях в поиске волшебной жемчужины, коснувшись которой Гуттиэре обретет способность дышать под водой. А значит, два влюбленных сердца вновь соединятся и никакие морские глубины уже не смогут их разлучить.

«Человек-амфибия» - стильный и эффектный спектакль, в котором переплетаются цирк, театр, мюзикл. Актеры на сцене взаимодействуют не только друг с другом, но и с красочной проекцией. Под каждый номер были специально созданы 3D-эффекты.

Спектакль восхитит и технической сложностью. Для исполнения главного номера Гуттиэре, премьера которого состоялась в Лас-Вегасе, в аквариум заливают более 1000 литров воды. Интересно воздушное соло Ихтиандра (эту роль исполняет Антон Челноков - постановщик шоу, воздушный гимнаст, актер, лауреат международных конкурсов в Монте-Карло и Париже, 9 лет работавший солистом цирка Дю Солей): главный герой совершает невероятные трюки, умудряясь не запутаться в огромной сетке, висящей прямо под куполом театра.

Действие дополняют живой вокал и звуки перкуссии с использованием эффект-машин, благодаря которым девушка сможет петь мужским голосом, а зал - заполняться голосами сирен.

Московский мюзик-холл,

м. «Комсомольская»,

ул. Каланчевская, 33/12, стр. 2.

30 октября, 26 ноября и 24 декабря.

Цена билетов: 1000 - 3000 руб.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24