2016-11-01T01:21:06+03:00
Комсомольская правда
1

Девушек взорвали за мир

Петицию за мир в адрес будущего президента США подписали 25 тысяч человек
Команда знаменитого продюсера и главного пацифиста от российского шоу-бизнеса Лаки Ли подготовила эротический календарь, пропагандирующий мир во всем мире: «Апокалипсис завтра».Команда знаменитого продюсера и главного пацифиста от российского шоу-бизнеса Лаки Ли подготовила эротический календарь, пропагандирующий мир во всем мире: «Апокалипсис завтра».

Борьба за мир ведется по всем фронтам. В рамках проекта Make Love Not War'2016 команда знаменитого продюсера и главного пацифиста от российского шоу-бизнеса Лаки Ли подготовила эротический календарь, пропагандирующий мир во всем мире: «Апокалипсис завтра».

Эту идею поддержали два главных мужских журнала страны - Playboy и MAXIM. В календаре представлены 12 мировых столиц в ядерной реальности и самые красивые девушки России. В съемках для календаря приняли участие артистки стриптиз-клуба Golden Girls, а также победительница конкурса Miss MAXIM'2016 Наталья Шувалова и Playmate года'2015 Кристина Якимова. Они снялись обнаженными под лозунгом борьбы за мир. Их роскошные тела охвачены огнем, как напоминание о том, что ждет нас всех в будущем, если не прекратить вооруженные конфликты сейчас.

Главный посыл календаря - пусть лучше будет огонь страсти, а не войны! Совместная работа над проектом Playboy и MAXIM стала для них своего рода символическим актом примирения: ради высокой цели вечные конкуренты на время забыли о соперничестве. Авторы проекта решили показать, что если не примирить Россию и США, то мир ждет ужас войны и разрушения. Красивые девушки - такие, как героини календаря, могут умереть на улицах наших столиц уже завтра.

- Пару лет назад стало очевидным, что противостояние России и США достигло доперестроечного уровня. Похоже, что железный занавес снова опускается, а холодная война больше не полузабытое предание. Поэтому я стал бить тревогу, — комментирует автор проекта Лаки Ли. — Я запустил онлайн-голосование, где каждый может выбрать любовь или войну между державами, организовал провокационный перформанс на Таймс-сквер, чтобы каждый критически осмыслил стереотипы о русских. Я наполнил американские гастроли нашего мюзикла миротворческим содержанием, и теперь мы выпускаем наш взрывной календарь. Я знаю, что сделал все возможное, чтобы сохранить мир на планете. Это просто, поверьте мне, — если каждый подхватит мой призыв.

На страницах «Апокалипсиса» показана хрупкость красоты перед лицом ядерной угрозы . Создатели уверены: обнаженное женское тело — это символ любви и свободы, это природа, это источник жизни. И именно эта красота, по их мысли, должна спасти мир. В съемке приняли участие модный эротический фотограф Александр Тихомиров и автор афиш фильма "Хардкор" Зорик Истомин. Календарь получился взрывным, скандальным и провокационным за счет смешения техник - компьютерная графика и эротическое фото, фантастика и реализм, пронзительная трагичность и волнующая чувственность.

16 октября в легендарном концертном зале «Webster Hall» состоялась презентация кабаре-мюзикла «Чудовище и красавицы». Красавицы из московского стриптиз-клуба Golden Girls во главе с их боссом Лаки Ли внесли свой вклад в укрепление дружбы между нашими странами. Шоу прошло под девизом «Красота спасет мир и растопит лед Холодной войны!»

«Чудовище и красавицы» объединили в себе классическую бродвейскую постановку и эротическое кабаре. При этом создатели мюзикла заложили в него отчетливую нравственную миссию.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также