2016-11-22T10:10:14+03:00

Замначальника Налоговой службы Москвы нашли мертвым в его загородном доме

Рядом с телом обнаружили охотничье ружье и записку
Поделиться:
Комментарии: comments95
Владимир Носенков. ФОТО mgo-dynamo.ruВладимир Носенков. ФОТО mgo-dynamo.ru
Изменить размер текста:

В подмосковном городе Королеве покончил с собой замглавы управления Федеральной налоговой службы (УФНС) по Москве Владимир Носенков. Как стало известно «Комсомольской Правде», тело 57-летнего мужчины обнаружили в его частном доме еще в субботу.

По словам источника в правоохранительных органах, рядом с телом нашли охотничье ружье - пуля угодила в область сердца. Налоговик скончался на месте.

- Найдена предсмертная записка, в которой Владимир Носенков просит прощения за свой фатальный поступок у близких, - говорит источник.

Проверкой занимается Следственный комитет.

Владимир Носенков родился в 1959 году в подмосковном Ногинске. Выпускник Российской экономической академии имени Плеханова. С 2000 года работал в налоговых органах — был назначен на должность начальника отдела капитального строительства Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г. Москве. В июле 2010-го был переведен на пост заместителя руководителя УФНС России по г. Москве. Среди наград - знак отличия «Отличник ФНС России», медаль Федеральной налоговой службы «За безупречную службу» II степени, Юбилейная медаль Федеральной налоговой службы «25 лет налоговым органам России», Почетная грамота Правительства Москвы.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также