2016-11-22T10:10:14+03:00
Комсомольская правда
93

Замначальника Налоговой службы Москвы нашли мертвым в его загородном доме

Владимир Носенков. ФОТО mgo-dynamo.ruВладимир Носенков. ФОТО mgo-dynamo.ru

Рядом с телом обнаружили охотничье ружье и записку

В подмосковном городе Королеве покончил с собой замглавы управления Федеральной налоговой службы (УФНС) по Москве Владимир Носенков. Как стало известно «Комсомольской Правде», тело 57-летнего мужчины обнаружили в его частном доме еще в субботу.

По словам источника в правоохранительных органах, рядом с телом нашли охотничье ружье - пуля угодила в область сердца. Налоговик скончался на месте.

- Найдена предсмертная записка, в которой Владимир Носенков просит прощения за свой фатальный поступок у близких, - говорит источник.

Проверкой занимается Следственный комитет.

Владимир Носенков родился в 1959 году в подмосковном Ногинске. Выпускник Российской экономической академии имени Плеханова. С 2000 года работал в налоговых органах — был назначен на должность начальника отдела капитального строительства Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г. Москве. В июле 2010-го был переведен на пост заместителя руководителя УФНС России по г. Москве. Среди наград - знак отличия «Отличник ФНС России», медаль Федеральной налоговой службы «За безупречную службу» II степени, Юбилейная медаль Федеральной налоговой службы «25 лет налоговым органам России», Почетная грамота Правительства Москвы.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24