2016-11-28T15:49:08+03:00
Комсомольская правда
81

На юге Москвы мигрант зарезал любовницу, которая угрожала «рассказать все» его жене

Женщина скончалась от потери кровиЖенщина скончалась от потери кровиФото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Мужчина скрывал свой бурный роман от живущей в Киргизии семьи

В ночь на понедельник в Бирюлево Восточном нашли тело женщины. Несчастная лежала во дворе многоэтажного дома на Липецкой улице. Четыре глубоких удара ножом. Женщина скончалась от потери крови.

- Было установлено, что погибшая - 27-летняя гражданка Киргизии, работала в клининговой фирме, - рассказывает источник в правоохранительных органах. - Жила она, как выяснилось, неподалеку, на съемной квартире вместе с несколькими другими земляками. После их опроса у следствия появился подозреваемый...

Как выяснилось, в Москве женщина закрутила роман с другим приезжим из Киргизии, который был на несколько лет старше, на родине уже имел семью.

- Однако в последнее время они стали часто ссориться, - продолжает источник. - Женщину не устраивало положение дел. С ее стороны была надежда на серьезные отношения, а мужчина не собирался бросать свою семью.

Поздно вечером в воскресенье любовники вышли во двор, чтобы выяснить отношения. Киргизстанка пообещала позвонить законной супруге мужчины и рассказать об их связи. Тот в порыве ярости схватил нож и нанес ей несколько ударов. Судя по всему, убийца подобное развитие событий предполагал заранее - холодное оружие принес с собой.

С места преступления мигрант сбежал, но спустя несколько часов был задержан сотрудниками полиции.

- Во время проведения следственных действий задержанный признал вину, - рассказали в московском управлении Следственного комитета. - Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». В ближайшее время мужчине планируют предъявить обвинение и выйти в суд с ходатайством о его аресте.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24