2016-11-24T18:37:03+03:00
Комсомольская правда
177

Полицейские ищут в Москве школьника, который поставил родителей перед камерой на колени и заставил извиняться

Накануне в соцсетях появилась скандальная видеозапись

Школьник поставил родителей перед камерой на колени и заставил извиняться.

У оригинала этой записи, опубликованной вечером во вторник в ВКонтакте, уже около 200 тысяч просмотров. Многих видео откровенно шокировало.

Судя по голосу за кадром, снимает подросток, парень. Перед ним на коленях стоят пожилой мужчина и женщина.

- Я дождался, когда мои родители встанут на колени и извинятся за все, что они сделали, - дрожащим голосом говорит подросток. Судя по всему он на взводе. Иногда всхлипывает. - Вы сломали мне жизнь, вы четыре раза отправляли меня в больницу... Вы признаете, что отправляли меня в больницу?

Родители соглашаются.

- Я хочу, чтобы наш папа ушел из нашего дома навсегда, - отвечает женщина. - Я хочу, чтобы мы с тобой наладили нормальные отношения и больше не возвращались никогда к этому вопросу. Я буду помогать тебе в выполнении твоих желаний...

Видео внезапно обрывается. Почему родители стояли на коленях? Сын им чем-то угрожал? Огнестрельным оружием? Ножом?

Корреспондент «КП» связался с администратором группы, в которой это видео было опубликовано изначально.

- Этот ролик нам прислал один из подписчиков, - рассказала девушка по имени Анна. - Вероятно, сам он нашел его где-то в сети. Мне и самой было интересно, что происходит на этой записи. Но я не удивлюсь, если на самом деле это фейк.

Но запись, судя по всему, все-таки реальная.

Парень, сделавший это видео, в самом начале записи называет дату: 12 октября. То есть, это было почти полтора месяца назад.

Тем временем, в СМИ уже появились версии происходящего. Судя по всему, запись сделал 15-летний московский школьник (по другой версии - житель Московской области), страдающий психиатрическими проблемами, вызывающими повышенную агрессивность. По неподтвержденной информации, родители по требованию сына опустились на колени не под угрозой оружия. Просто опасались, что не смогут справиться с агрессивным парнем. Но сам он через несколько часов после «кино» был в очередной раз отправлен в специализированное учреждение.

- Мы проверяем опубликованную информацию. Пытаемся разыскать человека, который снял это видео, - сообщили «КП» в подмосковной полиции.

Если вам что-либо известно про эту историю, напишите нам: moskva@kp.ru.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24