2016-11-24T18:37:03+03:00
Комсомольская правда
104

Боец смешанных единоборств Заурбек Хасиев устроил гонки на Ленинградском проспекте «не ради забавы»

Спортсмен говорит, что больше всего ему стыдно перед своим отцом и руководством Чеченской РеспубликиСпортсмен говорит, что больше всего ему стыдно перед своим отцом и руководством Чеченской РеспубликиФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Спортсмен заявил, что он не «золотой мальчик» и видел то, чего «не видели многие парни из Гетто»

Видимо, это такая мода - мчаться на джипе по столичным трассам, снимать это на видео и выкладывать потом в интернет. Такие ролики пользуются в Сети особенной популярностью. Один эпизод с «Гелендвагеном» чего стоит! Правда, смотрят их не только обычные пользователи, но и сотрудники полиции.

Недавно столичные инспекторы провели проверку в отношении черного «БМВ», который устроил «шашки» на Ленинградке. И выяснили, что за рулем иномарки сидел боец клуба «Беркут» Заурбек Хасиев, на счету которого 40 дорожных нарушений (31 штраф молодой человек оплатил). Спортсмен ехал по проспекту с тремя товарищами, один из них также снимал все действо на телефон. Рев немецкого мотора, словно подбадривая водителя, раздавался в унисон с кавказской музыкой в магнитоле. Скорее всего, об этих гонках так никто бы и не узнал, если бы их участники не догадались залить видеоролики в интернет.

- Изучив их, сотрудники установили личность водителя, - рассказали «КП» в полиции. - Он привлекался к административной ответственности много раз. И в настоящий момент оплатил не все штрафы.

В ответ на это на своей страничке в «Вконтакте» Заурбек опубликовал скриншот (видимо, с экрана телефона), на котором сказано, что у «БМВ» с его госномером нет неоплаченных штрафов.

Ассаламу 1алайкум. Хотел бы прокомментировать ситуацию, про которую говорили СМИ, о моей быстрой езде на ленинградском проспекте.В тот день я встретил в аэропорту Шереметьево моих друзей и отвозил их в гостиницу Азимут на Олимпийском проспекте. Мы очень сильно опаздывали на интервью, а до этого нужно было переодеться и после успеть на турнир ACB 48 который проходил в Динамо - Крылатское. Я конечно прекрасно понимаю, что ездить так неправильно, но то что говорят, что мы двигались со скоростью 240 км/ч это неправда, при таком потоке это просто невозможно. На этом фото прекрасно видно какая была скорость(140км/ч), время нарушения и дата, а также мы не делали это ради забавы! Я не знаю кто это всё раздувает, и кому это все было нужно! Я всегда отвечал, отвечаю и буду отвечать за свои слова и поступки, в отличии от тех, кто пишет про меня всякие гадости, не зная ни меня ни моих друзей. Те кто нас знают прекрасно понимают, что это видео мой друг выложил в инстаграм не ради того чтобы засветиться или как говорят понтонуться, и тем более знают, что мы не мажоры и не золотые мальчики, мы видели то, что не видели многие парни из Гетто! На фото выше указано мое нарушение, которое я оплатил и таким образом ответил за свой поступок. То ,что про меня пишут и то, какое наказание я за это понесу - меня волнует меньше всего. Больше всего мне стыдно перед моим Отцом и Руководством Республики, поверьте на слово, для меня их недовольный взгляд гораздо тяжелее любого наказания! Я надеюсь, что вы меня поймете правильно! #чечня #грозный #москва #хасиев #беркут #chechnya #grozny #moscow #khasiev #berkut

- Вы можете мне не верить, - написал водитель, - но поверить своим глазам обязаны!

Ранее Хасиев разместил свой комментарий в другой социальной сети, рассказав, что в тот день он встретил в Шереметьево своих друзей и отвозил их в гостиницу «Азимут» на Олимпийском проспекте. Скорость и стиль вождения Заурбек объяснил тем, что они опаздывали на интервью.

В ответ на это на своей страничке в «Вконтакте» Заурбек опубликовал скриншот Фото: ВКонтакте

В ответ на это на своей страничке в «Вконтакте» Заурбек опубликовал скриншотФото: ВКонтакте

- А нам до этого нужно было переодеться и успеть на турнир в Динамо - Крылатское, - написал он. - Я, конечно, прекрасно понимаю, что ездить так неправильно, но то, что мы двигались со скоростью 240 км/ч, неправда. При таком потоке это просто невозможно. Скорость была 140км/ч. Мы не делали это ради забавы! Это видео мой друг выложил в Инстаграм не ради того, чтобы засветиться или, как говорят, понтонуться. Мы не мажоры и не «золотые мальчики». Мы видели то, чего не видели многие парни из Гетто.

Также спортсмен добавил, что за свое нарушение он честно заплатил штраф и что больше всего ему стыдно перед своим отцом и руководством Чеченской Республики.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Папа мажорки Мары Багдасарян отказался оплачивать ей адвоката

Суд продолжает рассматривать дело московской стритрейсерши Мары Багдасарян. Девушка, напомним, прославилась весной этого года «громкими» гонками на «Гелендвагене» с так называемой «золотой молодежью». Две недели назад Мару задержали полицейские на Ленинском проспекте за неправильную парковку, но у девушки всплыли порядка 70 неоплаченных штрафов за нарушение ПДД. За эти дни суд успел рассмотреть меньше половины (подробности)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24