2016-11-24T18:12:45+03:00
Комсомольская правда
44

В доме погибшего замначальника Налоговой службы Москвы нашли кастрюлю со странными грибами

В доме Носенкова обнаружена кастрюля с наваром из странных грибов.В доме Носенкова обнаружена кастрюля с наваром из странных грибов.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Последним Владимира Носенкова видел живым сторож посёлка

"Комсомольской Правде" стали известны подробности осмотра места предполагаемого самоубийства заместителя начальника Управления федеральной налоговой службы по Москве Владимира Носенкова. Напомним, труп 57-летнего мужчины с огнестрельным ранением нашли днём в субботу во дворе его загородного дома на окраине подмосковного города Королёва.

- Предположительно, мужчина умер от выстрела из двуствольного охотничьего ружья - его нашли рядом с телом, - рассказал "КП" источник в следствии.

По словам нашего собеседника, в королевском микрорайоне Болшево у Носенковых большой двухэтажный особняк, дача. Сюда мужчина иногда наведывался на выходные, а жил с семьёй в Москве.

- Буквально накануне трагедии Носенкова видел сторож этого элитного коттеджного посёлка, - говорит источник. - По его словам, налоговик был на взводе, громко ругался, говорил о каких-то кредитах. Но сторож не мог предположить, что мужчина через несколько минут покончит с собой. При этом близкие Владимира Носенкова говорят, что разговоров о суициде он никогда не вёл и в целом был в последнее время в нормальном расположении духа.

- Сообщалось, что рядом с телом нашли предсмертные записки.

- Их довольно сложно прочесть. На первый взгляд, какие-то бессвязные каракули. Они отправлены на экспертизу. Есть ещё одна странность. В доме обнаружена кастрюля с наваром из каких-то грибов. На первый взгляд, это не те грибы, которые мы с вами обычно кушаем. Они также направлены на экспертизу. Предположительно, её результаты будут готовы на следующей неделе.

- То есть, Носенков мог находиться под воздействием каких-то веществ?

- Этого утверждать нельзя. Может, это просто грибы. Вскрытия тела ещё не было, поэтому пока нельзя сказать, есть ли в крови погибшего следы каких-либо психоактивных или наркотических веществ.

Напомним, Следственный комитет проводит по факту обнаружения тела Владимира Носенкова доследственную проверку.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ:

После гибели замглавы Налоговой службы Москвы завели уголовное дело по статье "доведение до самоубийства"

По версии следствия, причиной возможного самоубийства заместителя начальника Управления федеральной налоговой службы по Москве Владимира Носенкова стали огромные долги. Напомним, тело 57-летнего мужчины с огнестрельным ранением в грудь нашли днём в субботу в его загородном доме на окраине подмосковного Королева. Мы уже сообщали, что рядом с телом нашли охотничье ружьё и несколько предсмертных записок. (подробности)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24