2016-11-24T16:57:06+03:00
Комсомольская правда

До аэропорта «Внуково» пустят новый скоростной автобус

Начало и конец маршрута - около метро «Саларьево»

Завтра, 26 ноября, между аэропортом «Внуково» и станцией метро «Саларьево» начнет курсировать новый полуэкспрессный маршрут автобуса № 911. Об этом «Комсомолке» сообщили в столичном департаменте транспорта.

Теперь пассажиры смогут быстрее добираться из Москвы до аэровокзала и обратно. Интервалы движения у автобусов сделают короткими. Остановок будет всего пять - «Метро «Саларьево», «Город Московский», «Институт Полиомиелита», «Гостиница» (при следовании к станции метро «Саларьево»), «Аэропорт Внуково». К тому же в основном маршрут проходит по выделенной полосе.

От аэропорта «Внуково» автобусы будут ходить с 7.00 до 23.54, от станции метро «Саларьево» - с 6.41 до 23.35. За проезд можно платить обычными городскими билетами, в том числе и картой «Тройка». Для льготников действуют все положенные скидки. Чтобы пассажиры не теснились в салоне с чемоданами, на этот маршрут пустят специальные автобусы большой вместимости.

Обратите внимание: с 26 ноября отменят автобус № 611к «Метро «Саларьево» – «Аэропорт Внуково», поскольку он дублирует новый маршрут № 911. Но при этом останется длинный автобусный маршрут № 611 от станции метро «Юго-Западная» до аэропорта «Внуково» со всеми остановками.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24