2016-11-25T10:41:48+03:00
Комсомольская правда
116

Мажорка Мара будет отрабатывать штрафы дворником

На сегодняшний день Маре прописано 595 часов обязательных работНа сегодняшний день Маре прописано 595 часов обязательных работФото: Михаил ФРОЛОВ

Махать метлой гонщица начнет после того, как выйдет из спецприемника [видео]

Сегодня в Савеловском суде Москвы прошли еще пять серий санта-барбары по делу Мары Багдасарян. Итог: плюс пять тысяч рублей штрафов за нарушение ПДД, В общей сложности бедовая гонщица уже должна заплатить 139 тысячи. Кроме того, у нее впереди шесть дней в полицейском спецприемнике (18 она уже отсидела). А после «освобождения» - воспитание трудом. На сегодняшний день Маре прописано 595 часов обязательных работ. И судья Константин Бондаренко сообщил, наконец, в какой роли ей предстоит брать стахановские рекорды:

- Будете дворником!

Сникла Мара. Вот тебе и диплом юрфака Российского гуманитарного университета и мечты о службе в полиции. И нога...

- Ваша честь, очень — очень болит нога!

- Я не врач, Мара. Следующее заседание — 1 декабря, 10.30...

Если кто-то умудрился пропустить начало представления: 23-летняя Мара — дочка крупного столичного бизнесмена и отвязная гонщица на дорогих «Мерседесах». Первая кульминация — авария на Кутузовском проспекте год назад, в которой погибли трое, а саму Мару врачи долго тащили с того света (с тех пор и та самая «нога»). Кульминация вторая — перегонки с полицией на «Гелендвагене» этой весной в компании сына вице-президента «Лукойла». Три недели назад Мару задержали на Ленинском проспекте за неправильную парковку, и у нее обнаружился еще 71 неоплаченный штраф — в основном,за превышение скорости и проезд на красный.

В общем, не забудьте включить... То есть, открыть сайт KP.RU.

КСТАТИ

Папа мажорки Мары Багдасарян отказался оплачивать ей адвоката

Скандальную гонщицу в суде бросили и родные, и друзья

Сегодня мировой суд продолжает рассматривать дело московской стритрейсерши Мары Багдасарян. Девушка, напомним, прославилась весной этого года «громкими» гонками на «Гелендвагене» с так называемой «золотой молодежью». Две недели назад Мару задержали полицейские на Ленинском проспекте за неправильную парковку, но у девушки всплыли порядка 70 неоплаченных штрафов за нарушение ПДД. За эти дни суд успел рассмотреть меньше половины, но даже по этим итогам Багдасарян уже получила 24 дня ареста (сейчас она коротает дни в спецприемнике), почти 600 часов обязательных работ и 105 тысяч рублей штрафа. На сегодня назначено еще 10 заседаний. (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мажорка Мара Багдасарян: «Я собиралась работать в ментуре, но из-за аварии на Кутузовском не смогла»

Об этой девушке говорит сейчас вся Москва. Хотя Мара никакая не актриса и не певица. Она... гонщица, дерзкая и агрессивная. За последние четыре месяца на ее имя выписали 51 штраф! И ни один из них Мара не оплатила. Именно она, кстати, находилась в черном «Гелендвагене», удиравшем по Москве от полицейских. И именно она год назад сидела в иномарке, которая вылетела на Кутузовском на встречку. Громкое ДТП было. Двое ее друзей скончались, а Мара несколько недель провела в больнице. А потом опять за свое (подробности)

В ТЕМУ

Мажорке Маре Багдасарян предложили зарабатывать деньги, участвуя в гонках MaxPowerCars

Вокруг участницы гонок на «Гелендвагене» Мары Багдасарян разгорелся очередной скандал. При этом сама она, отбывая административный арест в спецприемнике, возможно, даже не знает об этом. Организатор старейших соревнований MaxPowerCars Дмитрий Авдеенко заявил, что он готов пригласить Мару поучаствовать в гонках, мол, все лучше, чем рассекать на красный свет столичные улицы, а потом сидеть за это на шконке. После этого в Фейсбуке появилось сообщение отца гонщика Максима Травина, погибшего два года назад на мотоцикле в Подмосковье (подробности)

В Москве продолжается суд над стритрейсершей Марой Багдасарян. Девушка прославилась весной этого года «громкими» гонками на «Гелендвагене» с так называемой «золотой молодежью».Михаил ФРОЛОВ

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24