2016-11-25T18:48:48+03:00
Комсомольская правда
136

Подросток, поставивший родителей перед камерой на колени, записал новый ролик

Сергей выложил на своей страничке в соцсетях новый ролик. На этот раз он не за кадром, а в кадреСергей выложил на своей страничке в соцсетях новый ролик. На этот раз он не за кадром, а в кадреФото: ВКонтакте

15-летний Сергей* попросил прощения у своего отца, научного сотрудника МГУ [видео]

Этот ролик стал «хитом» соцсетей два дня назад. Московский подросток заставил своих родителей встать перед ним на колени. Весь процесс парень снимал на телефон - самого его не видно, только слышно. Маму и папу он заставил извиняться за то, что по их воле уже четыре раза попадал в психиатрическую больницу...

Как стало известно позже, «оператору» Сергею (имя изменено) всего 15 лет. И он действительно уже несколько раз лежал в стационаре 6 психиатрической детской больнице.

- Родители отправляли его туда на обследования, - рассказал «Комсомольской Правде» один из приятелей школьника. - Сергей проводил там не день, не два. Не меньше недели. Однажды - около месяца. Я довольно давно общаюсь с ним, но никаких из ряда вон выходящих странностей никогда не замечал. На мой взгляд, все дело в том, что он не находит понимания своих интересов у родителей, с одноклассниками у него тоже проблемы, над ним часто издеваются из-за внешности и фамилии. (Она созвучна с фамилией одной отрицательной исторической личности, - Авт.) Поэтому Сергей предпочитает закрываться. Ушел с головой в виртуальный мир, постоянно торчит в интернете, все его друзья - оттуда. Я тоже с ним познакомился когда-то именно там.

По словам нашего собеседника, из-за проблем с родителями молодой человек в какой-то момент совсем перестал учиться.

- В 9 классе его оставили на второй год, а затем его и вовсе перевели на домашнее обучение, - сказал парень.

- Сергей сам говорит на видео, что оно снимается 12 октября. Каким образом оно попало в интернет?

- Он разослал его некоторым своим интернет-друзьям и в чате WhatsApp. Вероятно, кто-то из них и слил его в Сеть.

- Родители встали на колени, потому что он чем-то им угрожал? Холодным оружием? Огнестрельным?

- Насколько я знаю, никакого оружия у него не было. Просто была истерика.

В том самом скандальном ролике видно, что отец Сергея - пожилой. Он не может стоять на коленях, ему приходится упираться в пол руками. Нам удалось выяснить, что мужчине 70 лет. Борис Александрович работает преподавателем, научным сотрудником одного из факультетов МГУ.

- Мы по совету адвоката приняли решение не общаться с прессой, - заявил нам по телефону Борис Александрович.

Тем временем в днем в пятницу Сергей выложил на своей страничке в соцсетях новый ролик. На этот раз он не за кадром, а в кадре.

- Я хотел извиниться перед всеми, - говорит парень. - Ролик был записан не в самом хорошем состоянии. Не хотелось бы такой огласки. Я не знаю, какой идиот решил выложить его в СМИ. Я прошу прощения у всех, кто пострадал из-за этого ролика. В особенности - свою маму, папу, бабушку, дедушку. Для них это большущий удар по их жизни, по их карьере…

Подросток, поставивший родителей перед камерой на колени, записал новый ролик. 15-летний Сергей* попросил прощения у своего отца, научного сотрудника МГУ

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24