2016-11-27T13:50:11+03:00
Комсомольская правда
37

В Мытищах задержали мужчину, который выплеснул кислоту в лицо 17-летней девушке

Сейчас решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечении в виде заключения под стражуСейчас решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечении в виде заключения под стражуФото: Михаил ФРОЛОВ

Им оказался 20-летний житель Электрогорска

В городе Мытищи задержали подозреваемого, который выплеснул в лицо несовершеннолетней кислоту. Об этом сообщили в Следственном комитете.

- Следователям удалось оперативно задержать подозреваемого в причинении несовершеннолетней телесных повреждений в виде химических ожогов. Им оказался 20-летний житель Электрогорска, - сообщили в ГУ СК по Московской области.

Как рассказали следователи, 25 ноября около семи утра мужчина выследил 17-летнюю девушку у одного из домов по улице Сукромка города Мытищи. Он стал угрожать ей, что убьет ее, после чего плеснул в лицо кислоту. Девушка стала кричать от боли. На ее крики вышли соседи, которые и вызвали для нее скорую помощь. В больнице девушке диагностировали телесные повреждения в виде химических ожогов лица и кистей рук.

Пока следователи выясняют, были ли ранее знакомы нападающий и пострадавшая. Не исключено, что молодые люди могли встречаться, а после поссориться.

- Следственным отделом по городу Мытищи возбуждено уголовное дело по признакам преступления "Покушение на убийство", - сообщили в ГУ СК по Московской области.

Сейчас решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечении в виде заключения под стражу.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24