2016-11-29T16:06:56+03:00
Комсомольская правда

В столичных БТИ начали выдавать копии архивных документов

Услугу могут получить как обычные горожане, так и юридические лица

С ноября 2016 года в Московском городском бюро технической инвентаризации появилась новая услуга – предоставление копий архивных документов. Об этом «Комсомолке» сообщили в пресс-службе МосгорБТИ.

Теперь желающие смогут получить по заявлению заверенные копии технических паспортов, копии оценочной и другой учетно-технической документации из архивов БТИ по состоянию на 01.01.2013 г. Услугой вправе воспользоваться как обычные горожане, так и юридические лица. В архивах БТИ собрана информация по большей части зданий и построек Москвы.

- По данным, хранящимся в наших архивах, можно восстановить историю практически любого здания или сооружения Москвы, отследить все изменения, произошедшие с ним, - сообщил генеральный директор МосгорБТИ Владимир Панин.

Тарифы на услугу - от 369 рублей (копия технического паспорта объекта капитального строительства, помещения общей площадью от 500 кв. м) до 3449 рублей (справка с данными об инвентаризационной стоимости объекта капитального строительства). Документ обязаны выдавать в течение десяти дней после обращения заявителя.

Чтобы получить архивную информацию, нужно обратиться в ближайшее подразделение БТИ. Вся информации о порядке предоставления, ценах и сроках оказания услуги - на официальном сайте МосгорБТИ (www.mosgorbti.ru).

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24