2016-12-01T13:36:46+03:00
Комсомольская правда
1

В Москве открылась «Почта Деда Мороза»

Все письма будут доставлены в официальную резиденцию Деда Мороза в Великом УстюгеВсе письма будут доставлены в официальную резиденцию Деда Мороза в Великом Устюге

Отправить письмо в резиденцию зимнего волшебника можно, опустив его в специальный новогодний ящик

В отделении почты на Мясницкой улице, 26 появился новогодний ящик для приема писем Деду Морозу. Дети и их родители смогут бросить письма с желаниями в любое удобное время — отделение работает круглосуточно.

- Все письма будут доставлены в официальную резиденцию Деда Мороза в Великом Устюге. Важно, чтобы на конверте были марки и указаны точные обратные адреса, только тогда можно надеяться на ответ зимнего волшебника. Ведь часто дети пишут «Маша из Москвы» или «Дима из Химок», - посоветовали в пресс-службе Почты России. - Выемка писем и открыток будет осуществляется ежедневно и все они своевременно будут доставлены Дедушке Морозу.

Такие же ящики появились в 15 городах Подмосковья, в частности в Одинцово, Балашихе, Люберцах, Шереметьево и других. В отделениях почты новогодние ящики будут стоять до 9 января. Но стоит отметить, что письма Деду Мороза можно отправить из любого отделения почты России.

А вот ответы из резиденции зимнего волшебника будут отправлять на протяжении всего года — так что, если письмо не пришло в январе-феврале, то стоит еще подождать. Ежегодно в Великий Устюг приходит около 2 миллионов писем и открыток.

КОНКРЕТНО

Официальный почтовый адрес Деда Мороза: 162340, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, почта Деда Мороза.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24