2016-12-03T00:27:54+03:00
Комсомольская правда
220

Папа мажорки Мары: Я оплачу только 15 процентов дочкиных штрафов

Папа Эльмар просил не отправлять дочку на обязательные работыПапа Эльмар просил не отправлять дочку на обязательные работыФото: Евгения ГУСЕВА

Эльмар Багдасарян теперь сам защищает свою горе-гонщицу - после спецприемника ее сразу положили в больницу [видео]

- Вы разговаривали? Разговаривали с ней по поводу ее поведения?

- Да, разговаривал. Я уже отвечал на этот вопрос.

- А вот адвоката? Адвоката не будет? Вы считаете, он ей не нужен?

- Да, я считаю - не нужен...

И вы сами? Сами будете защищать? А вы первый раз - вот так, в суде? За дочь отдуваетесь?

Вопросы сыплются горохом, и он их отбивает, как стена ("я не отдуваюсь - я просто вместо нее").

Что еще спрашивать у "папы Мары", репортеры уже не знают. Ее - Мару - транслируют в прямом эфире почти месяц, с того момента, как "гонщицу из Гелендвагена" начали судить за 71 просроченный штраф ГИБДД. Мара вся напоказ и наизнанку. Надела то, посмотрела так, съела это. Вот сегодня, 1 декабря, Мару положили в больницу - наутро после того, как выпустили из спецприемника, где она в наказание за свои финты просидела 24 дня. Вот снова судебное заседание. А вот ее папа - вместо дочки. С тоненькой пачкой медсправок, сидит за столом, пока судья Константин Бондаренко в соседнем кабинете решает, как наказать его непослушное чадо. В сторону, откуда бестолково летят вопросы, не смотрит, и от этой непробиваемости вопросы рассыпаются.

- Да, часть ее штрафов оплачу я, - Эльмар Багдасарян откидывается на спинку стула, взгляд теперь - в упор в камеру. Не рассмеяться, не рассмеяться... Ему это сейчас нельзя - интернет заголосит сразу, что "папа мажорки поднял всех на смех". Улыбается.

Эльмар Багдасарян теперь сам защищает свою горе-гонщицу Фото: Евгения ГУСЕВА

Эльмар Багдасарян теперь сам защищает свою горе-гонщицуФото: Евгения ГУСЕВА

- Да, - повторяет, - оплачу процентов 15. Потому что остальные штрафы - это не ее. Друзья часто катаются на машине Мары - пусть теперь платят за себя. Мне кажется, это логично...

- Камеры! Ваше время истекло - выходим из зала!

Папа выдыхает. Первый раунд его.

... Сегодня мировой судья Бондаренко рассмотрел еще два дела Мары Багдасарян. Статья та же - неуплата административного штрафа в положенный срок. Папа Эльмар просил не отправлять дочку на обязательные работы, которых ей и так уже прописано 595 часов (медсправки, рентгены, просто просьбы - "ребенок болен!"). Папа говорил (хотя уже все знают, он говорил не раз и не два ) что и эти часы Мара не сможет - дворником. Потому что у Мары нога, а в ноге - железные спицы.

Никакого адвоката, действительно, не было.

- Назначить Багдасарян наказание в виде административного штрафа в двукратном размере, - судья Бондаренко тоже повторил на автомате.

Итого: горе-Маре добавилось еще пять тысяч рублей, а общая сумма денежной повинности для нее возросла до 144 тысяч. То есть, - для папы.

Маре добавилось еще пять тысяч рублей, а общая сумма денежной повинности для нее возросла до 144 тысяч Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Маре добавилось еще пять тысяч рублей, а общая сумма денежной повинности для нее возросла до 144 тысячФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

- И вы думаете, друзья что-то согласятся из-за этого платить? - спрашиваю потом отца по телефону.

- А почему нет? Они адекватные понимающие ребята. Ой, извините - Марочка... Ей как раз сделали снимок, звонит... Я должен ответить.

Очередной раунд шоу "Мара - судебный период" смотрите 13 декабря.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как девочка из интеллигентной «советской семьи» превратилась в мажорку Мару

«Комсомолка» разбиралась в особенностях биографии самой знаменитой столичной стритрейсерши

«- Мара, скучный ужин? - Нет я обожралась папилонов и отхожу».

Это запись из соцсети, стиль и орфография авторские. Я не знаю, что такое «папилоны» и спрашиваю у Яндекса. Устрицы. Speciale Papillon. 400 рублей штука в среднем.

Сколько нужно съесть устриц, чтобы обожраться, - я без понятия. Вот килька в томате - с ней просто. Ее можно мерить банками, штука - 20 рублей (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Выйдя на свободу, «мажорка» Мара отправилась в ресторан есть устрицы

Мара Багдасарян, более известная как «мажорка» Мара сразу после освобождения после 24 суток ареста отправилась в ресторан. Ранее сообщалось, что возле спецприемника ее поджидал папа на черном «Мерседесе» (подробности)

Папа мажорки Мары: Я оплачу только 15 процентов дочкиных штрафов. Эльмар Багдасарян теперь сам защищает свою горе-гонщицу - после спецприемника ее сразу положили в больницуЕвгения ГУСЕВА

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24