2016-12-01T17:03:58+03:00
Комсомольская правда
1

Москвичи могут пожаловаться на опасные деревья во дворе

Сообщения принимают круглосуточно

В столице начинается очередная ревизия опасных деревьев. Зимой из-за снега и наледи больные и старые стволы не выдерживают и ломаются. За этим обязаны следить коммунальные службы.

Если в вашем дворе стоят опасные сухие и аварийные деревья, тогда нужно жаловаться в свою управляющую компанию. Заявку должны выполнить в течение недели после обращения.

В других местах за падающие деревья отвечает балансодержатель территории, то есть тот, за кем закреплен этот участок. Узнать о том, какая городская служба или частная компания должна наводить здесь порядок, можно в префектуре округа или управе района.

Если проблема не решается, тогда можно отправить сообщение с фотографией на портал правительства Москвы «Наш город» (gorod.mos.ru). Здесь жалобы на опасные деревья принимают в разделах «Дворовые территории», «Парки», «Дороги». За благоустройством улиц и дворов также следит Объединение административно-технических инспекций (ОАТИ). На сайте ведомства жалобы принимают через электронную приемную - http://oati.mos.ru/contacts/reception.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24