2016-12-23T06:55:45+03:00
Комсомольская правда
17

Моника Беллуччи и Эмир Кустурица развлекали московскую элиту в ресторане на Лубянке

Познакомиться с ними пришли телеведущая Екатерина Андреева и невеста Тимати [видео]
- Москва, я вас не слышу! Петь будем? - спрашивал на русском языке Эмир Кустурица.- Москва, я вас не слышу! Петь будем? - спрашивал на русском языке Эмир Кустурица.Фото: Алиса ТИТКО

Ресторан "Cristal room baccarat" вечером 21 декабря ждал известных гостей - актрису Монику Беллуччи и режиссера Эмира Кустурицу, которые приехали в Москву, чтобы представить новый фильм "По млечному пути". В ресторан ограничили вход и пускали только по вип-спискам, в которые внесли всего 500 человек. Среди них были телеведущие Екатерина Андреева и Лена Летучая, стилист Влад Лисовец, невеста Тимати ("Вице-мисс Россия" Анастасия Решетова), актриса Елена Захарова, Анастасия Задорожная, модели и редактора модных глянцев, в том числе и Эвелина Хромченко. В зале только и были разговоры о том, как же Моника Беллуччи потрясающе выглядела днем во время общения с журналистами, девушки с восхищением вспоминали ее бордовое платье от Dolce&Gabbana.

Актриса даже не накидывала меховое пальто и шла от машины к ресторану в одном платье. Фото: Александр Гулинов

Актриса даже не накидывала меховое пальто и шла от машины к ресторану в одном платье. Фото: Александр Гулинов

- Идет, - зашептались в зале "Cristal room baccarat".

И дива Моника Беллуччи буквально поплыла в роскошном длинном платье среди московской публики. Актриса даже не накидывала меховое пальто и шла от машины к ресторану в одном платье. Охрана допускала практически всех к Монике и только во время ужина деликатно просила не снимать, как актриса будет кушать.

Как удалось выяснить "Комсомольской правде", актрису не ждало отдельное меню. Ее угостили такими же мини-роллами с крабом, сырными закусками, малиной, клубникой и шоколадными пирожными.

А пока актриса лакомилась, Эмир Кустурица начал свое выступление вместе с группой "The No Smoking Orchestra".

- Москва, я вас не слышу! Петь будем? - спрашивал на русском языке Эмир Кустурица.

- Да, - раздалось тихо из зала.

В ресторан ограничили вход и пускали только по вип-спискам, в которые внесли всего 500 человек. Фото: Алиса ТИТКО

В ресторан ограничили вход и пускали только по вип-спискам, в которые внесли всего 500 человек.Фото: Алиса ТИТКОtrue_kpru

- Нет. Так не пойдет. В Питере было веселее, - сказал он московской публике, после чего присутствующие оживились и даже стали танцевать.

Коронным номером стало появление на сцене актрисы Моники Беллуччи, которая с трудом пробралась к микрофону - каждый по пути в зале хотел сделать селфи с актрисой.

- Я здесь всего на один день. Но я люблю вас! Москва! - говорила со сцены Моника Беллуччи, после чего окинула чарующим взглядом публику и поспешила к выходу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Моника Беллуччи: Любовь и сексуальность не связаны с возрастом

По форме это лихо исполненный балканский бурлеск, в котором разрывы бомб почти неотличимы от залпов фейерверков, а свадьба с неимоверной легкостью оборачивается кровавым пожарищем и барбекю из жениха. По сюжету - любовная повесть о роковом влечении невеселого деревенского молочника (сам Кустурица) к полусербке-полуитальянке с тяжелым полувоенным прошлым и внешностью Моники Беллуччи. (подробности)

Моника Беллуччи и Эмир Кустурица представили в Москве новый фильм "По млечному пути". Всемирно известная актриса и не менее популярный режиссер в новой мелодраме о любви и смысле жизни.Алиса ТИТКО

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также