2017-03-21T10:16:02+03:00
Комсомольская правда
168

Жена экс-губернатора Чукотки разбилась в страшной аварии в Москве

Ирина Назарова в центре города на элитной иномарке протаранила столб
Находившаяся за рулем "Мерседеса" Ирина Назарова сейчас находится в реанимации одной из городских больниц.Находившаяся за рулем "Мерседеса" Ирина Назарова сейчас находится в реанимации одной из городских больниц.Фото: Дмитрий ПОЛУХИН

ДТП произошло в седьмом часу вечера воскресенья, 19 марта, на улице Серафимовича. Люксовый Mercedes GLE350 сначала врезался в автобус, а затем его выбросило на мачту освещения. Случилось все возле дома №2. Это между Пречистенкой и Болотной набережной - в элитном жилом квартале, где обитают самые звездные представители столичного бомонда. Его еще называют "золотой милей".

- Обстоятельства аварии сейчас выясняются. Водитель "Мерседеса" - женщина - получила травмы, - сообщили "Комсомолке" в Управлении ГИБДД по Москве.

Люксовой иномаркой управляла Ирина Назарова - жена бывшего губернатора Чукотки Александра Назарова. Он руководил округом девять лет - с 1991-го по 2000-й, когда его сменил многодетный олигарх Роман Абрамович. Потом работал в Счетной Палате. По предварительным данным, в Москве на "золотой миле" у Ирины квартира, в тот вечер она возвращалась домой.

Судя по всему, скорость у "Мерседеса" была огромной - после мощного удара иномарка превратилась в ворох искореженного железа. Назарова сейчас в реанимации одной из городских больниц. Как рассказали врачи, к ней не пускают даже родственников - можно только лично поговорить с лечащим доктором в строго определенные часы.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также