2017-04-22T22:38:42+03:00

В Москве следователи проверяют видео, на котором иномарка блокирует дорогу «Скорой помощи»

Водитель «Шкоды» не реагирует на включенную сирену и демонстративно перекрывает полосу [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments58

Водитель оттормозил отказавшуюся расчищать ему путь скорую на МКАД. Владелец белой Skoda попытался использовать карету скорой помощи в качестве разгонного блока на МКАД, но, будучи спущенным на землю, принялся мстить водителю спешившей на вызов машины

Изменить размер текста:

- Ты че творишь-то! Неприятностей захотел?!

Вой сирены, шофёр "неотложки" сдерживается, чтобы не наговорить лишнего - неприличного. Регистратор пишет, пациент ждёт. А этот... А он чихать на всех хотел - он плывёт. Белая иномарка колышется прямо по курсу, виляя задом. Эмоций - ноль. "Скорая" отчаянно пытается объехать - "белая" расплывается поперёк дороги...

Очередное авто-шок-хам-видео появилось в интернете. Предположительно, снято поздно вечером 18 апреля на МКАД. Иномарка, похоже, "Шкода". Если хорошо присмотреться, можно разглядеть номера. И пока мы с вами роликиобсуждаем - словами в меру воспитания - следователи оценивают его на перспективу. Уголовную.

- Мы начали проверку этого видео, - сообщила "Комсомолке" Юлия Иванова, официальный представитель Главного следственного Управления СКР по Москве. - По предварительным данным, водитель иномарки, двигаясь в крайней левой полосе, не пропускает машину "Скорой помощи" с включёнными проблесковыми маячками и звуковым спецсигналом. При этом он резко тормозит, создавая препятствие для движения медицинского транспорта.

Минимум, что пока может грозить шофёру "Шкоды" - административка: штраф в 500 рублей или лишение прав на срок от одного до трёх месяцев.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также