2017-04-22T22:38:42+03:00
Комсомольская правда
105

Москвичка, дававшая сыну секс-игрушку вместо соски, отправлена в психушку

Следователи также начали проверку после появления скандальных фото [видео]
Женщину уже допросили следователиЖенщину уже допросили следователиФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Возмущения москвичек, которые обнаружили в Instagram аккаунт Екатерины Карамовой, были не напрасны. Ранее женщины в социальной сети увидели фотографии младенца, которому мать давала вместо соски фаллоимитатор, на который был натянут презерватив. Карамова фотографировала ребенка, запихивая ему в рот также банан в презервативе. Москвички ужаснулись таким снимкам и обратились в полицию и службы по правам и защите несовершеннолетних детей. Женщины попросили лишить Каримову родительских прав (подробности)

- Мы звонили во все инстанции. Женщину нужно лишить материнских прав, - рассказывала "Комсомольской правде" москвичка Мария Носикова. - Она же еще и ставит на ножки ребенка в 4 месяца и возмущенно подписывает, что мальчик не стоит. Да, это же вообще нельзя делать! Рано. А зачем она кладет ребенка на край коляски и фотографирует?

Женщина сказала, что использовать секс-игрушки ей посоветовали в поликлинике Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Женщина сказала, что использовать секс-игрушки ей посоветовали в поликлиникеФото: Личная страничка героя публикации в соцсетиtrue_kpru

Полицейские не оставили без внимания звонки москвичей и сообщения в СМИ и отправились к Карамовой домой. Екатерина была в квартире, но вела себя крайне неадекватно. Женщина сказала, что использовать секс-игрушки ей посоветовали в поликлинике.

- Следователи уже организовали доследственную проверку о применении молодой матерью интимных предметов в воспитании младенца, - рассказали в Следственном комитете по Москве. - В настоящее время уже проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Известно, что будет дана правовая оценка действиям матери на предмет надлежащего исполнения своих обязанностей по воспитанию ребенка.

- Женщину уже допросили следователи. После этого было принято решение отправить ее на освидетельствование и на обследование в психиатрическую клинику, - сказал источник в правоохранительных органах.

Москвичи просят лишить родительских прав женщину, которая использовала вместо соски секс-игрушку. Скандал разгорелся после того, как на форум мамочек попали пошлые фотографии.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также