2017-04-22T08:11:54+03:00

Королева красоты показала разъеденное кислотой лицо

«Мисс Романья-2007» согласилась прийти в телеэфир, где впервые сняла платок
Поделиться:
Комментарии: comments5
Итальянская модель рассказала, что такое с ней совершил бывший женихИтальянская модель рассказала, что такое с ней совершил бывший женихФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Зрители программы уже назвали финалистку конкурса "Мисс Романья-2007" Джессику Нотаро очень мужественной девушкой. Ведь красавица, которой восхищались тысячи мужчин, теперь вынуждена закрывать лицо и голову платком. Но в эфире местого тв девушка не постеснялась показать обожженное серной кислотой лицо. Джессика сняла платок, которым закрывала ожоги и следы от многочисленных операций.

Итальянская модель рассказала, что такое с ней совершил бывший жених. Ее отношения с Эдсоном Таверасом были идеальны до тех пор, пока он не предложил ей выйти замуж. Но тут красавица начала сомневаться. Эдсон ревнив, авторитарен, будет ли она с ним счастлива? В общем, девушка решила отложить свадьбу, о чем и сообщили жениху. И тут ее почти идеального возлюбленного как подменили. Он заявил, что если Джессика не будет с ним, то не достанется и никому другому.

Эдсон Таварес подкараулил модель у выхода из дома 10 января 2017 года. "Когда кислота разжигала мою кожу, я упала на колени и молилась. Я просила у Бога, чтобы он забрал мою красоту, но сохранил зрение", – рассказала она.

И действительно, медикам удалось сохранить глаза, но на левом глазу все-таки остался шрам от сильного ожога. Впрочем, множество следов от кислоты видны и голове девушки.

"Я хочу, чтобы ты увидел, что сделал со мной", – обратилась она к бывшему возлюбленному в телеэфире.

Надо отметить, что сам виновный причастность к преступлению отрицает. Уголовное дело против него пока не возбудили. По делу все еще ведется проверка.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также