Звезды

Певице Валентине Легкоступовой назначили судебно-медицинскую экспертиз

Только по ее результатам станет ясно, была ли она избита, или все-таки сама упала
На третий день лечения Валентина Легкоступова впала в кому

На третий день лечения Валентина Легкоступова впала в кому

Фото: Мила СТРИЖ

Что случилось с известной эстрадной певицей Валентиной Легкоступовой? Ответа на этот вопрос сейчас нет ни у родственников, ни у полиции. Задать его самой артистке до сих пор невозможно. Исполнительница хита «Ягода-Малина» в коме. За ее жизнь борются медики одной из городских больниц столицы. В критическом состоянии в ГКБ №14 она поступила из наркологической больницы №17 10 августа, под чужим именем и фамилией. ФИО для звездной мамы придумала дочка, которая позже призналась следователям, что не хотела шумихи.

А началось все 7 августа, когда Анэтта Бриль загляну в гости к маме и ее третьему мужу. На теле и лице Валентины Легкоступовой дочка обнаружила множество синяков и сразу заподозрила что-то неладное. Но вместо полиции почему-то позвонила в скорую и оправила мать с ее супругом, яхтсменом Юрием Фирсовым, в больницу подлечиться от алкогольной зависимости. Спустя сутки Юрий сбежал, а на третий день лечения Валентина Легкоступова впала в кому. Тут-то и обнаружилась серьезная травма головы.

Сейчас расследованием случившегося занимается полиция. Во вторник, 11 августа, были опрошены: Юрий Фирсов , супруг певицы и двое ее детей: дочка и сын. Последние грешат на новоиспеченного отчима (Валентина и Юрий поженились всего месяц назад), мол это он избил их маму. Но сам он уверяет дословно: «перебрала с алкоголем и грохнулась в ванной».

- Чтобы понять, каков характер полученных травм, была назначена судебно-медицинская экспертиза, - сообщил «КП» собственный источник в правоохранительных органах.

Ее проведение замет около месяца. Скорее всего, только по ее результатам и будет принято решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела. А пока...

- Идет доследственная проверка. Устанавливаются обстоятельства случившегося, - официально прокомментировали в пресс-службе УМВД РФ Москвы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Муж-яхтсмен поселился у Легкоступовой на окраине Москвы: медовый месяц гуляли на гонорары звезды

В минувшие выходные зрители слушали яркую голосистую Валентину Легкоступову в телепроекте «Три аккорда», а сегодня с ужасом узнали, что певицу спасают врачи. Родные 54-летней певицы не могут поверить в то, что эта трагедия случилась с их всегда жизнерадостной и не пьющей Валей. (подробности)

Легкоступова всегда была с алкоголем на «Вы»: менеджер певицы не верит, что она попала в больницу с пробитой головой

Информация о том, что певица Валентина Легкоступова, всенародно известная по хиту «Ягода-Малина», попала с пробитой головой в наркологическую больницу вместе со своим супругом пока официально не подтверждена. (подробности)