2015-02-04T03:31:32+03:00

Маша Малиновская вышла на сцену почти голая

Но c прической от Сергея Зверева
Поделиться:
Комментарии: comments12
Непонятно, что демонстрирует Малиновская - то ли свое тело, то ли прическу от Зверева.Непонятно, что демонстрирует Малиновская - то ли свое тело, то ли прическу от Зверева.
Изменить размер текста:

Вчера в Гостином дворе на выставке «Мир красоты» состоялся показ причесок от стилиста Сергея Зверева. На сцене блистали стриптизеры, Маша Малиновская и изображающий Майкла Джексона сам маэстро.

Экс-телеведущая, а теперь без пяти минут политик Маша Малиновская вышла на сцену в платье... Но таком! Что впору было, как в сказке, кричать: «А король-то голый!» Одежда Маши скорее походила на пеньюар для сильно романтических свиданий. На голове, правда, у нее была прическа от Зверева. Но не сильно навороченная. Точнее - уличный вариант.

- Такая стрижка очень удобна для современной женщины - верх снят, снизу - длинные волосы, смотрится пышно, - комментировал свое творение сам стилист (Маша и правда смотрелась весьма пышно). - Сейчас для модных молодых людей очень важно делать такие стрижки, чтобы можно было и на работу пойти, а вечером - в пафосный клуб.

К слову, в самое ближайшее время Зверев отбывает в тур с Аллой Пугачевой, где будет принимать участие уже в ее шоу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Маша Малиновская: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также