2018-04-02T12:37:37+03:00

Маша Малиновская - ботекс года!

Такую номинацию специально для девушки придумали организаторы премии «Серебряная калоша»
Поделиться:
Комментарии: comments14
Маша - единственная, кто осмелился подняться на сцену за призом.Маша - единственная, кто осмелился подняться на сцену за призом.
Изменить размер текста:

Не очень, правда, понятно - почему «Ботекс», а не «Силикон»? Ну да ладно - главное, что состоялась юбилейная, десятая церемония вручения премий за сомнительные достижения в области шоу-бизнеса.

Бессменный ведущий «Калоши» шоумен Андрей Фомин на сей раз решил похохмить на тему так называемой российской элиты. Досталось жителям ныне модной «Рублевки».

В компании звезды сериала «Не родись красивой!» Нелли Уваровой Фомин потешался над рублевскими женами, звездами и богатыми спонсорами.

Напомним, что все предыдущие «Калоши» Андрей вел исключительно с Татьяной Лазаревой. Но сейчас Таня ждет малыша, по слухам, это будет мальчик, и поэтому передала пальму первенства Нелли.

Однако на церемонию Лазарева вместе Михаилом Шацем все же пришла, но в качестве гостя. И сразу же чуть не пожалела об этом. Дело в том, что в номинации «Пиар года, или Приступ пиареи» был представлен фотопроект художницы Екатерины Рождественской «12 месяцев». Где популярные актрисы и просто известные женщины предстали перед камерой, как говорится, в чем мать родила. На большом экране организаторы премии еще раз продемонстрировали телеса звезд. Зрители не обошлись без комментариев. В ожидании минуты позора Лазарева, она тоже участвовала в фотосессии, чуть было не сгорела со стыда. Но фото Танюшки показывать не стали, точнее, показали, но в затемненном виде.

- Тань, учти, это по блату! Тебе повезло, что ты беременна, - посмеивался над телезвездой ведущий церемонии.

С таким же симпатичным круглым животиком пожаловала Эльга - супруга телеведущего Владимира Соловьева. У звезды программы «К барьеру!» уже есть 5 детей. А после рождения нового малыша Соловьев станет настоящим многодетным отцом.

Без жен и без детей пришел политик Борис Немцов.

- После моих банных откровений «Комсомолке» меня все мои три жены выгнали! - пожаловался нашим корреспондентам Немцов.

Но даром Немцов время не стал терять. Все свое мужское внимание политик обратил на ведущую телешоу «Дом-2» Ксению Собчак. Ксюша очень удачно появилась на церемонии без своего жениха бизнесмена Алекса Шустеровича. Светскую львицу сопровождала беременная подруга Ульяна Цейтлина.

Сама церемония показалась состоятельным гостям грубоватой. Чего только стоили откровения рублевской уборщицы, которую изобразила на сцене актриса Нонна Гришаева. На вопрос Нелли Уваровой, почему в туалетах на Рублевке такая очередь, Гришаева спела известную песню Валентины Толкуновой «Носики-курносики сопят».

Сама Уварова в качестве ведущей, мягко говоря, оставляла желать лучшего. Она заикалась, толком не могла произнести свой текст... Постоянно запиналась и забывала слова. Ей также можно было смело вручать «Калошу» - «за введение церемонии в состояние транса».

Номинации в этом году, как и всегда, вызвали у гостей не только смех, но и гнев.

Например, стилиста Сергея Зверева назвали «человеком с натяжкой». Глумились над красавцем Олегом Меньшиковым, мол, сыграл Фандорина и Бендера и даже бровью не повел.

На сцену за «калошей» осмелилась выйти только депутат белгородской Думы, секс-дива Маша Малиновская.

КТО СЕЛ В «КАЛОШУ»

«Пиар года, или Приступ пиареи» - Алексей Митрофанов с политически-порнографическим фильмом «Юля»;

«Вырубить топором, или Мы вышли в тираж» - Оксана Робски;

«Ботекс года» - Маша Малиновская;

«Самые громкие разводы» - Роман Абрамович и компания «Сибнефть»;

«Плагиаторские бои, или Один раз - не плагиат» - группа «Корни», блеснувшая в своих хитах всеми гранями таланта Раймонда Паулса и Александры Пахмутовой.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Маша Малиновская: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также