Звезды27 февраля 2008 22:00

Что Алекса сделала с лицом

Певица, участница «Фабрики Звёзд-4» откровенно ответила на вопросы читателей [фото и видео]
Источник:kp.ru

Привет, Алекса! Недавно я прочитала, что ты воспользовалась услугами пластических хирургов и увеличила себе губы. Это правда?

Во-первых, я не посещаю в Москве ни одного врача. У меня свой врач в своем городе. Если бы я сделала пластику, были бы проблемы с папой. И еще я хотела бы посмотреть на справку от врача, которая фигурирует во многих изданиях. Это все полный бред. Я вообще даже почти не крашусь, только ресницы наращиваю.

Алекса, скажи, у тебя сейчас есть молодой человек?

Нет. Абсолютно одна. при этом чувствую себя потрясающе. Я сейчас вся в творчестве.

Почему вы расстались с Тимати, мне кажется, что вы были классной парой?

Изначально это была настоящая, непридуманная история, которая длилась два года, без ссор мы общались где-то год. То, что пишут, неправда. Свадьбы не было, собаку он мне не дарил. Я всего добилась сама, с помощью родителей. Если мы расстались, значит, так было суждено.

Привет Алекса! У тебя классная фигура ) Как ты за ней следишь? Сидишь ли ты на диетах? И каким видом спорта занимаешься?

Никогда не сидела на диетах. Всю жизнь занимаюсь спортом - бегаю, качаю пресс. Свежевыжатый сок, вода без газа и салаты.

Где и с кем ты встретила этот Новый Год?

Новый год я провела в Чечне в резиденции президента Кадырова. Выступала там. И ровно в два часа ночи самолет приземлился в Москве, дальше продолжала отмечать с мамой.

Саша, расскажи как проходит твои будни? Чем ты вообще сейчас занимаешься? Где живешь?

Просыпаюсь часов в 7-8, бывает раньше. Бывает, что и спать не ложусь. Пью много воды, утром уезжаю на съемки, возвращаюсь поздно ночью. Надо еще друзьям внимание уделить. Живу в Москве. Адрес не называю по понятным причинам.

Скажите, вы гражданка Украины? А почему вы не стали строить карьеру в Украине? Или российский шоу-бизнес привлекательнее с точки зрения выхода на Запад, перспективнее в плане денег?Вы в себя по-прежнему вкладываете папины деньги или уже сами что-то зарабатываете?

К сожалению, пока ничего не зарабатываю. Пока все идет благодаря папе. Но в дальнейшем я знаю, что у меня будет отдача от вложений моего отца. В Украине мне некомфортно. Там много злых людей, даже среди артистов. А в России мне лучше, здесь я как дома.

Алекса, а ты никогда не хотела бы поступить в театральное училище? Как ты относишься к театру?

Я как раз сейчас занимаюсь актерским мастерством с начинающими актерами. Достаточно интересно, я планирую поступать на актерский.

Привет! У тебя все шансы стать не только русской Беонсе, но и покорить запад, например на Евровидении. Твоя сдержанность и стиль в сочетании с энергетикой притяжения покоряют сердца. В свое время Алсу сделала этот яркий штрих в своей карьере, сейчас Билан сотрудничает с Тимбалэндом, и очень удачно. Может есть вариант присоединиться? Думаешь ли начинать карьеру в Америке?

Никогда, только в России. Я же русская. Не стремлюсь на Запад. А с Евровидением - подумаю. Но если поеду - то от Украины. Иначе мои знакомые меня не поймут.

Действительно ли так неприятна вся это гламурная среда, про которую пишут и пиарят везде? Вы что о ней думаете?

Я вообще не вхожу в гламурную тусовку, я сама по себе. Не буду жить по их правилам, я всегда при своем мнении. И вообще - я это я. Гламур сейчас не в моде. Ненавижу тусовки, но иногда приходится пересиливать себя и идти.