2018-02-21T17:55:24+03:00

Сериал «Преступление будет раскрыто»: Юля Меньшова попала в прокуратуру

В новом сериале канала НТВ актриса сыграла следователя по особо важным делам
Поделиться:
Комментарии: comments5
Меньшова выступила в не привычной для себя роли.Меньшова выступила в не привычной для себя роли.
Изменить размер текста:

Наивная и немного экзальтированная Полина в сериале «Все смешалось в доме», интеллигентная и утонченная Вера в телефильме «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...». Яркую красавицу Юлию Меньшову мы привыкли видеть в разных амплуа, но всегда ее героини отличались женственностью и обаянием. А вот в новом сериале канала НТВ «Преступление будет раскрыто» Юля сыграла строгую, целеустремленную даму - следователя прокуратуры по особо важным делам.

- Я с детства люблю детективы, - рассказывает Юля о своей работе. - Я человек аналитически мыслящий, мне интересны всякого рода нюансы: психологические мотивы преступников, малейшие детали. Разгадывать, кто в фильме или в книге убийца, для меня большое удовольствие. Вообще я и в реальной жизни вполне могла быть следователем.

В новом детективном сериале от создателей популярного телефильма «Адвокат» героине Юлии Меньшовой приходится вести самые сложные и опасные дела: обезвреживать серийных убийц, выводить на чистую воду высокопоставленных «оборотней в погонах», вычислять сексуальных маньяков. А помогает ей большая команда. Интересно, что оперативника Гнездиковского сыграл бывший муж Юлии актер Игорь Гордин. И экс-супруги вполне сработались! Помимо Гордина, в оперативно-следственную группу входят еще двое: опер Рысс (Виктор Добронравов) и молодая практикантка Глаша (Настя Задорожная).

- Я впервые сыграла в сериале подобного жанра, - поделилась Настя. - К бутафорской крови мне пришлось долго привыкать. Но больше всего меня шокировало посещение морга. В жизни все оказалось гораздо ужаснее, чем я себе представляла. Меня выручила Юля Меньшова. Она призналась, что тоже очень боится заходить в морг. И мы, как две сообщницы, стучали зубами от страха, но старались не подавать вида, что боимся.

КСТАТИ

...А Ольга Ломоносова попала в стюардессы

Полным ходом идут съемки нового сериала для канала «Россия» «Высший пилотаж», который расскажет о непростых буднях летчиков и стюардесс. Блестящую летную команду на экране воплощают известные актеры: Борис Щербаков («Диверсант. Конец войны»), Ольга Ломоносова («Не родись красивой»), Мария Горбань («Я лечу»).

Съемки проходят в Москве в одном из столичных аэропортов, а частично на аэродроме в Кубинке.

- Мы с Олей (Ломоносовой. - Авт.) играем стюардесс, - делится Мария Горбань впечатлениями о новой работе. - Нам даже форму специально сшили на заказ. Уже научились профессионально орудовать на кухне. Но впереди эпизоды, где наш самолет захватят террористы и пожар будет, так что нам еще много придется узнать.

НТВ, «Преступление будет раскрыто», выходные, вечер

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также