2018-02-21T17:55:24+03:00

Сериал «Преступление будет раскрыто»: Юля Меньшова попала в прокуратуру

В новом сериале канала НТВ актриса сыграла следователя по особо важным делам
Поделиться:
Комментарии: comments5
Меньшова выступила в не привычной для себя роли.Меньшова выступила в не привычной для себя роли.
Изменить размер текста:

Наивная и немного экзальтированная Полина в сериале «Все смешалось в доме», интеллигентная и утонченная Вера в телефильме «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...». Яркую красавицу Юлию Меньшову мы привыкли видеть в разных амплуа, но всегда ее героини отличались женственностью и обаянием. А вот в новом сериале канала НТВ «Преступление будет раскрыто» Юля сыграла строгую, целеустремленную даму - следователя прокуратуры по особо важным делам.

- Я с детства люблю детективы, - рассказывает Юля о своей работе. - Я человек аналитически мыслящий, мне интересны всякого рода нюансы: психологические мотивы преступников, малейшие детали. Разгадывать, кто в фильме или в книге убийца, для меня большое удовольствие. Вообще я и в реальной жизни вполне могла быть следователем.

В новом детективном сериале от создателей популярного телефильма «Адвокат» героине Юлии Меньшовой приходится вести самые сложные и опасные дела: обезвреживать серийных убийц, выводить на чистую воду высокопоставленных «оборотней в погонах», вычислять сексуальных маньяков. А помогает ей большая команда. Интересно, что оперативника Гнездиковского сыграл бывший муж Юлии актер Игорь Гордин. И экс-супруги вполне сработались! Помимо Гордина, в оперативно-следственную группу входят еще двое: опер Рысс (Виктор Добронравов) и молодая практикантка Глаша (Настя Задорожная).

- Я впервые сыграла в сериале подобного жанра, - поделилась Настя. - К бутафорской крови мне пришлось долго привыкать. Но больше всего меня шокировало посещение морга. В жизни все оказалось гораздо ужаснее, чем я себе представляла. Меня выручила Юля Меньшова. Она призналась, что тоже очень боится заходить в морг. И мы, как две сообщницы, стучали зубами от страха, но старались не подавать вида, что боимся.

КСТАТИ

...А Ольга Ломоносова попала в стюардессы

Полным ходом идут съемки нового сериала для канала «Россия» «Высший пилотаж», который расскажет о непростых буднях летчиков и стюардесс. Блестящую летную команду на экране воплощают известные актеры: Борис Щербаков («Диверсант. Конец войны»), Ольга Ломоносова («Не родись красивой»), Мария Горбань («Я лечу»).

Съемки проходят в Москве в одном из столичных аэропортов, а частично на аэродроме в Кубинке.

- Мы с Олей (Ломоносовой. - Авт.) играем стюардесс, - делится Мария Горбань впечатлениями о новой работе. - Нам даже форму специально сшили на заказ. Уже научились профессионально орудовать на кухне. Но впереди эпизоды, где наш самолет захватят террористы и пожар будет, так что нам еще много придется узнать.

НТВ, «Преступление будет раскрыто», выходные, вечер

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также