2015-02-04T06:00:45+03:00

Кто спародировал Глеба Пьяных?

- Расскажите, пожалуйста, о мальчике, который спародировал ведущего программы «Максимум» Глеба Пьяных в «Большой разнице» Александра, Москва.
Изменить размер текста:

- Так удачно перевоплотиться в ведущего программы «Максимум» удалось школьнику Ивану Чуваткину. В свои 11 лет Иван уже успел сняться в рекламе, озвучить главного героя мультфильма «Вверх», исполнить главную роль в фильме «Дедушка в подарок» и сыграть в нескольких сериалах.

А все началось с того, что мама Вани, Валентина, будучи студенткой Гнесинского училища, играла в театре и частенько брала с собой сына на репетиции и спектакли. И в четыре года мальчик захотел стать актером. Валентина отвела сына на первый кастинг рекламного ролика и Ваню утвердили. Потом юного актера пригласили сниматься в “Ералаш”, а затем последовали кастинги на роли в кино и сериалах. А когда этим летом Валентина узнала, что программа “Большая разница” ищет юные таланты, то предложила сыну попробовать.

- Я как обычно привела Ваню на кастинг и была искренне удивлена когда сам Александр Цекало вызвал меня в кабинет и сказал, что найдет для Ванечки роль, - рассказывает Валентина. - И через несколько дней уже была написана пародия на Глеба Пьяных. Ване сниматься очень понравилось, не знаю, захочет ли он в будущем стать профессиональным актером, но в любом случае я буду его поддерживать. Я в театре уже не играю и вполне успеваю и по дому хлопотать и с Ваней на кастинги ходить.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также